nightAngel писал(а):Михей писал(а):чат то хороший, и друзей много, но вот только не могу войти![]()
пишет типа :
ERROR
The requested URL could not be retrieved
Извини, это была временная проблема!
Какое это имеет отношение? можно спросить?
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Михей писал(а):чат то хороший, и друзей много, но вот только не могу войти![]()
пишет типа :
ERROR
Floyd писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):чат то хороший, и друзей много, но вот только не могу войти![]()
пишет типа :
ERROR
Михей писал(а):Floyd писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):чат то хороший, и друзей много, но вот только не могу войти![]()
пишет типа :
ERROR
это не для тебя !! тебе этого не понять![]()
![]()
Миша писал(а):Ну я короче на счет этого говорил как меня SEGA забанил...Это было точно не зачто...nightAngel писал(а):Миша писал(а):И банят иного не зачто((((
На за что никогда не банят - если тебя забанили не за что - можешь описать и пусть народ решит - есть или нет за что!
Миша писал(а):И банят иного не зачто((((
Миша писал(а):И банят иного не зачто((((
КАРИНА писал(а):А че говорить то???? Это тот чат в котором я нашла друзей .и мне все равно понизилась посещаемость или нет!!!! Главное все те кто мне дорог в чате ...Да и нового народу много .он тоже по тих тих родными становяться!!! Я люблю наш чат .и мне все равно какой он по посещаемости или по дизайну....а народ будет . я в это верю..и вы все верьте...А то что число одновременного пребывания людей в чате не превышает 20 - это очень хорошо! легче общаться .потому что мы все здесь друзья и все общаемся ...а так не успевали бы отвечать)))) вот так!!! Я ЛЮБЛЮ НАШ ЧАТ!!!! И ВСЕХ ЧАТЛАН!!!!!!ЦЕМИК
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1