nightAngel писал(а):Нет, считаю что моя половина должна быть только моей и ничьей больше!
с людьми делиться надо...
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Нет, считаю что моя половина должна быть только моей и ничьей больше!
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Нет, считаю что моя половина должна быть только моей и ничьей больше!
с людьми делиться надо...![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Нет, считаю что моя половина должна быть только моей и ничьей больше!
Ни За Что!!!
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Нет, считаю что моя половина должна быть только моей и ничьей больше!
Ни За Что!!!
ну...так не интересно..ггггг![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Нет, считаю что моя половина должна быть только моей и ничьей больше!
Ни За Что!!!
ну...так не интересно..ггггг![]()
![]()
намана-намана!
nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну даже ...бог велел...делиться..гггггг![]()
но не прелюбодействовать даже в мысли своей!
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну даже ...бог велел...делиться..гггггг![]()
да мы и не будем...мы так..побелтъим...покрасим..![]()
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну даже ...бог велел...делиться..гггггг![]()
да мы и не будем...мы так..побелтъим...покрасим..![]()
nightAngel писал(а): две девушки парня одного могут нормально удовлетворить, но один парень двух девушек... тут наверно лучше два парня и одна девушка![]()
![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):.............. не всегда правда![]()
![]()
а когда неправда?
Михей писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):.............. не всегда правда![]()
![]()
а когда неправда?зависит от парня ....
nightAngel писал(а):Candylips писал(а):Сама... Да, в принципе я не против... Но только Я+девушка+парень... А вот насчет измены... хз...Наверное, не классифицировала бы это как измену. Я ж типа тож учавствовать буду...
обычно две девушки парня одного могут нормально удовлетворить, но один парень двух девушек... тут наверно лучше два парня и одна девушка![]()
![]()
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1