Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Честно говоря народ - я не понимаю таких людей... Ведь там точно такой же чат как и тут - все туда не уйдут - а вы только раздорите компанию. Если ранее все были друзьями и нормально общались - то теперь каждый боится что-то кому-то лишнее сказать...
Хорошего все равно вы ничего не сделаете - только хуже делаете...
Считай своим долгом вынести особую благодарность за это некоторым людям! Каким именно - они сами знают и я не буду тыкать пальцами!!!
Spielerei писал(а):я думаю,может они там модерами стать хотят))))))))))))))тут видимо не предлогают и не получается...))))
nightAngel писал(а):Неужели счатье в цветном нике и модераторстве???
Мне всегда казалось - что самое главное это хорошая компания и возможность хорошо пообщатся - у нас всегда была небольшая но дружная компания...
nightAngel писал(а):Неужели счатье в цветном нике и модераторстве???
Мне всегда казалось - что самое главное это хорошая компания и возможность хорошо пообщатся - у нас всегда была небольшая но дружная компания...
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Неужели счатье в цветном нике и модераторстве???
могу отдать ...цвет и ..модерство..но не ник..![]()
![]()
Михей писал(а):Блин зачем вообще расслаиваться ?? раньше все в месте дружно общались !! одной компанией !! даже по приватам не прятались !!! а сейчас ?? мало того что все по приватам сидят, только и слушаешь этот шёпот, так ещё и начинаются рекламы, перетягивание народа и вообще расслоение !! нехорошо ....... :?
серж писал(а):Михей писал(а):Блин зачем вообще расслаиваться ?? раньше все в месте дружно общались !! одной компанией !! даже по приватам не прятались !!! а сейчас ?? мало того что все по приватам сидят, только и слушаешь этот шёпот, так ещё и начинаются рекламы, перетягивание народа и вообще расслоение !! нехорошо ....... :?
Михей устрой новогодний конкурс "кто больше нашепчет" а приз большое ухо возле ника!!!!
(только неподумай что я с тебя прикалываюсь, я серьезно)
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1