Модератор: nightAngel
PAKITO писал(а):Михей писал(а):голосование продолжается 2 недели !!!!!ТАК-ЧТО ПОТРЕСЁШЬСЯ ЕЩЁ )ГГГГГ
![]()
значит я угодалмне показалось што актуальнее будет сделать голосование на 2 недели!
LineX писал(а):пожалуйста не мухлюйте токо и не заставляйте кого нибудь голосовать за вас!!! это будет не честно!!!!!!
ПЛЮША писал(а):LineX писал(а):пожалуйста не мухлюйте токо и не заставляйте кого нибудь голосовать за вас!!! это будет не честно!!!!!!
Я думаю,что это само собой разумющееся
Михей писал(а):ПЛЮША писал(а):LineX писал(а):пожалуйста не мухлюйте токо и не заставляйте кого нибудь голосовать за вас!!! это будет не честно!!!!!!
а я вот так не думаю !!!! ((( не спрашивайте почему !!!! не отвечу !!!
ПЛЮША писал(а):Михей писал(а):ПЛЮША писал(а):LineX писал(а):пожалуйста не мухлюйте токо и не заставляйте кого нибудь голосовать за вас!!! это будет не честно!!!!!!
Ну мы с тобой уже говорили по этому поводу....
Михей писал(а):ПЛЮША писал(а):Михей писал(а):ПЛЮША писал(а):LineX писал(а):пожалуйста не мухлюйте токо и не заставляйте кого нибудь голосовать за вас!!! это будет не честно!!!!!!
Ну мы с тобой уже говорили по этому поводу....
ага ))) только вот мы с тобой понимаем, а толку то????
nightAngel писал(а):Ребята - возможность проголосовать дается только для чатлан и форумчан, а не для всех подряд. Если на то пошло, буду закрывтаь регистрацию на форуме при голосовании и если я найду, что кто-то накручивает свои голоса... В общем я надеюсь что у нас тут все будет мирно и дружнокак у девченок
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1