Модератор: nightAngel
на раздумья у меня есть ровно месяц....мне самой трудно решить,как поступить,поэтому я решила узнать ваши мнения.естесственно,я сама буду решать,но,возможно,ваши советы натолкнут меня на правильное решение....буду надеяться....nightAngel писал(а):советую все-таки подумать и выбрать... я думаю, что качества у них разные и чувствуешь ты себя с ними по разному... посмотри что больеш тебе подходит и с кем ты себя чувствуешь увереннее...
Я думаю что выбрать можно, главное решить что именно ты от них ждешь...
Серёж,я это прекрасно знаю.но я хотела бы узнать мнения на этот счёт,а не выслушивать в который раз наставления,что это моя жизнь и мне решать...хочу узнать,как бы поступили на моём месте.конечно,я буду сама выбирать,но,возможно,кто-то выскажет свою позицию и я буду с ней согласна.мне сейчас нужен толчок на принятие правильного решения...извини за сумбурserghey писал(а):тут тебе совета никто не сможет дать это твоя жизнь тебе выберать и давать решение нужно!!! тебе решать как поступить в жизне а не другим!!! но тебе скажу одно! есть поговорка побежиш за двумя зайцами не одного не поймаеш!!! смотри как бы у тебя так не получилось!!!
Camomile писал(а):Выкладывай фотки, опиши их поведение как-нибудьРазберёмся
Хотя со стороны на самом деле трудно даже представить такое. Ну попробуй подумать: кто из них больше любит тебя, кто из них сможет обеспечить тебе хорошее будущее и так далее...
serghey писал(а):и ты думаеш сможеш ей в чёмто помоч?;)
Camomile писал(а):serghey писал(а):и ты думаеш сможеш ей в чёмто помоч?;)
В такой ситуации я естественно не смогу помочь ей выбрать, это дело её. Но! Я могу натолкнуть немного что ли... по крайней мере мне так хочется думать
а вот здесь ты ошибаешься.я уже сделала это.бросила обоихS.M. писал(а):Леди_Дождя: Я бы бросила обоих и не стала бы ломать себе голову![]()
![]()
Но ты врядле так поступишь, поэтому я тебе ничего не посоветую более....![]()
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1