~Gorillaz~ писал(а):nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):ну вот я уже быбрал..вобщем я буду нормальным пацаном...
а что на других сайтах ты не пацан?
не помню, надо будет проверить
оригинально....
Модератор: nightAngel
~Gorillaz~ писал(а):nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):ну вот я уже быбрал..вобщем я буду нормальным пацаном...
сестра писал(а):POLO писал(а):сестра писал(а)::lol: ну вот и попался... а говорил что не умееш целоваться...
а тут ему уже и глаза закрывали ...и.т.д. ггг
это был сон...замечательный сон..![]()
![]()
с открытими глазами... и рядом лежала не девушка а .......![]()
![]()
nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):ну вот я уже быбрал..вобщем я буду нормальным пацаном...
оригинально....
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):грелка..![]()
![]()
резиновая?
ага...с меня ростом..![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):грелка..![]()
![]()
резиновая?
ага...с меня ростом..![]()
![]()
ну так это уже надувной называют![]()
![]()
POLO писал(а):я не в курсе..но они меня спасают в любое время года и от всех болезней...пропотел..и уже хорошо стало..гггг![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):я не в курсе..но они меня спасают в любое время года и от всех болезней...пропотел..и уже хорошо стало..гггг![]()
![]()
вот ты какой
цветочек аленький
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):я не в курсе..но они меня спасают в любое время года и от всех болезней...пропотел..и уже хорошо стало..гггг![]()
![]()
вот ты какой
цветочек аленький
белая акация русской эмиграции...гггг
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):я не в курсе..но они меня спасают в любое время года и от всех болезней...пропотел..и уже хорошо стало..гггг![]()
![]()
вот ты какой
цветочек аленький
белая акация русской эмиграции...ггггну ты даешь
не все так плохо... наверно
nightAngel писал(а):POLO писал(а):стараюсь вашему полу угодить..гггггггг
спасибмы польщены
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):стараюсь вашему полу угодить..гггггггг
спасибмы польщены
Всегда к вашим услугам...![]()
![]()
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1