Мало кто делится такими вещами, а еще меньше кто говорит истинную правду не преукрашая ее и не делая себя более несчасным...
Так это или нет?
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Мало кто делится такими вещами, а еще меньше кто говорит истинную правду не преукрашая ее и не делая себя более несчасным...
Так это или нет?
nightAngel писал(а):Мало кто делится такими вещами, а еще меньше кто говорит истинную правду не преукрашая ее и не делая себя более несчасным...
Так это или нет?
admin писал(а):да, вранье рано или поздно всегда выплывает, поэтому в случае, когда хочется соврать - лучше просто промолчать )
Татьяна писал(а):А у меня была девочка знакомая, которая выдумывала себе друзей и молодых людей. Такие истории рассказывала, что романы писать можно. Все понимали, что она сочиняет, но делали вид, что верят.
nightAngel писал(а):с одной стороны это хорошо, а с другой... человек часто теряется в мире своих грез..
Юлия писал(а):Никто не сказал... мол, молодец, девчёнка, про себя говно рассказала (простите великодушно за выражения). А не сказала что это её подруга или знакомая...
...........
Ставлю многоточие.... Боюсь в вас разочароваться....
Но и Екатерина, невеста Господня, была Им когда-то прощена ...
Татьяна писал(а):Как я понимаю, про "подругу и знакомую" - это камень в мой огород? Или я все-таки ошибаюсь?
Почему ты должна в нас разочароваться? Из-за того, что тебя не похвалили? Знаешь, на мой взгляд, твой поступок - это не такое уж "говно", как ты говоришь. У всех детей и подростков случаются курьезные случаи, за которые ужасно стыдно в детстве, и ужасно смешно вспоминать потом.
Любой человек совершает глупости, это неизбежно, это школа жизни. Все учатся на своих ошибках.
nightAngel писал(а):Я точно нигде про тебя не говорила, а другие - только они знают о чем именно говорят...
Юлия писал(а):Ладно, девчёнки... Меня видно занесло. Извините!
Я не обижаюсь и вы тоже, простите если что! МИР?
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1