У меня вопрос как к женской, так и к мужской половинам форума. Допускаете ли вы секс втроем, т.е. Вы + ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК + кто-то еще. И если да, то не расцените ли Вы это впоследствии, как измену?
Свои ответы желательно аргументировать.
Модератор: nightAngel
Candylips писал(а):У меня вопрос как к женской, так и к мужской половинам форума. Допускаете ли вы секс втроем, т.е. Вы + ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК + кто-то еще. И если да, то не расцените ли Вы это впоследствии, как измену?
PAKITO писал(а):Candylips писал(а):У меня вопрос как к женской, так и к мужской половинам форума. Допускаете ли вы секс втроем, т.е. Вы + ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК + кто-то еще. И если да, то не расцените ли Вы это впоследствии, как измену?
не думаю што у нас есть такие, а с чего это ты всё спрасила?
Candylips писал(а):PAKITO писал(а):Candylips писал(а):У меня вопрос как к женской, так и к мужской половинам форума. Допускаете ли вы секс втроем, т.е. Вы + ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК + кто-то еще. И если да, то не расцените ли Вы это впоследствии, как измену?
не думаю што у нас есть такие, а с чего это ты всё спрасила?
Да просто полюбопытствовала.Недавно с друзьями эту тему обсуждала. Мнения разошлись. Вот стало интересно, что думают по этому поводу посетители этого форума
Candylips писал(а):Сама... Да, в принципе я не против... Но только Я+девушка+парень... А вот насчет измены... хз...Наверное, не классифицировала бы это как измену. Я ж типа тож учавствовать буду...
Candylips писал(а):Сама... Да, в принципе я не против... Но только Я+девушка+парень... А вот насчет измены... хз...Наверное, не классифицировала бы это как измену. Я ж типа тож учавствовать буду...
nightAngel писал(а):Candylips писал(а):Сама... Да, в принципе я не против... Но только Я+девушка+парень... А вот насчет измены... хз...Наверное, не классифицировала бы это как измену. Я ж типа тож учавствовать буду...
обычно две девушки парня одного могут нормально удовлетворить, но один парень двух девушек... тут наверно лучше два парня и одна девушка![]()
![]()
PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):Candylips писал(а):Сама... Да, в принципе я не против... Но только Я+девушка+парень... А вот насчет измены... хз...Наверное, не классифицировала бы это как измену. Я ж типа тож учавствовать буду...
обычно две девушки парня одного могут нормально удовлетворить, но один парень двух девушек... тут наверно лучше два парня и одна девушка![]()
![]()
да почти 2 случая одинаковы!
nightAngel писал(а):PAKITO писал(а):nightAngel писал(а):Candylips писал(а):Сама... Да, в принципе я не против... Но только Я+девушка+парень... А вот насчет измены... хз...Наверное, не классифицировала бы это как измену. Я ж типа тож учавствовать буду...
![]()
да почти 2 случая одинаковы!
ну и где ж они одинаковы???
PAKITO писал(а):количесттво людей, только разные у них функции
'\nightAngel писал(а):Candylips писал(а):Сама... Да, в принципе я не против... Но только Я+девушка+парень... А вот насчет измены... хз...Наверное, не классифицировала бы это как измену. Я ж типа тож учавствовать буду...
![]()
nightAngel писал(а):ну это отдельный разговоря думаю ты тоже смог бы много чего показать
)
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1