Американские дети обожают секс

В этом разделе девушки и молодые люди могут обсуждать проблемы со своими половинками, искать пути их решения; рассказывать комичные истории, произошедшие с ними; делиться радостями и победами на любовном фронте или просто могут излить душу и получить подддержку.

Модератор: nightAngel

Сообщение nightAngel » Пт май 12, 2006 11:39 am

А ты знаешь, самая большая трагедия наблюдается в нехватке жилпрощали, когда дети наблюдают с приоткрытыми глазками за проделками родителей и усердно делают вид что спят...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пт май 12, 2006 6:36 pm

nightAngel писал(а):А ты знаешь, самая большая трагедия наблюдается в нехватке жилпрощали, когда дети наблюдают с приоткрытыми глазками за проделками родителей и усердно делают вид что спят...

Какой жилплощади?
~Gorillaz~

Сообщение Candylips » Пт май 12, 2006 10:50 pm

~Gorillaz~ писал(а):
nightAngel писал(а):А ты знаешь, самая большая трагедия наблюдается в нехватке жилпрощали, когда дети наблюдают с приоткрытыми глазками за проделками родителей и усердно делают вид что спят...

Какой жилплощади?

Объясняю. Живет, допустим, семья. Мама, папа и ребенок. В однокомнотной квартире. Спят они в одной комнате. Однажды ночью маме и папе хочется сделать братика (да, детей приносит не аист) или просто заняться ентим самым делом. Вот и ждут они, пока их дитя не уснет, а дитя вместо сна набирается опыта.
Candylips

Сообщение ~Gorillaz~ » Пт май 12, 2006 10:58 pm

А я думал что появился в капусте, а ты мне всю правду раскрыла! Оказазывается не на огороде, а в квартире! :D
~Gorillaz~

Сообщение solnishko » Сб май 13, 2006 12:15 am

nightAngel писал(а):
solnishko писал(а):наверно причина всей это проблемы... половой жизни с ранних лет, это из за свободы каторая окружает этих подростков... моё мнение

Тем не менее у подростков тоже должно быть свое мнение, если захотят - то родители даже уследить не успеют и сделать что-то...
Должны быть принципы и понятия того, к чему это может привести...

Я думаю если бы родители хоть чуточку были к ним строги 8) ... то от воспитания которое они бы получили... номер хотельщиков намного бы уменьшелся.... мене так кажется :roll:

nightAngel писал(а):
Должны быть принципы и понятия того, к чему это может привести...

ну а если их воспитывает телевидение или интернет??!!! как им понимать?!... скорее всего будут поступать так как были "научены" :?
solnishko

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб май 13, 2006 6:29 am

First day of my life!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Сб май 13, 2006 10:02 am

К сожалению, ни от инета, ни от тв нам не убежать - поэтому единственное что остается - это приучать ребенка в порядку и объяснять что и к чему может привести... А строгость не всегда хорошо - ребенок должен понимать почему к нему тут строги и поэтому все равно нужно объяснить, а одними тумаками все равно ему ничегшо не запретишь - назло сделает...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб май 13, 2006 2:32 pm

Нам тауже не надо бежать, а вот они...
~Gorillaz~

Пред.

Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы