SOS!!!!!

В этом разделе девушки и молодые люди могут обсуждать проблемы со своими половинками, искать пути их решения; рассказывать комичные истории, произошедшие с ними; делиться радостями и победами на любовном фронте или просто могут излить душу и получить подддержку.

Модератор: nightAngel

Сообщение Eliana » Пт авг 04, 2006 5:47 pm

Леди_Дождя писал(а):
S.M. писал(а):Леди_Дождя: Я бы бросила обоих и не стала бы ломать себе голову :D :lol:
Но ты врядле так поступишь, поэтому я тебе ничего не посоветую более.... :cry: :(
а вот здесь ты ошибаешься.я уже сделала это.бросила обоих

И как ты себя после этого чувствуешь? ;)
Eliana

Сообщение POLO » Вс авг 06, 2006 5:55 am

serghey писал(а):тут тебе совета никто не сможет дать это твоя жизнь тебе выберать и давать решение нужно!!! тебе решать как поступить в жизне а не другим!!! но тебе скажу одно! есть поговорка побежиш за двумя зайцами не одного не поймаеш!!! смотри как бы у тебя так не получилось!!!

ой ой..кто бы говорил...казанова..а ты за сколькию бегаешь?? молчишь..ггггг :lol: :lol: :lol:
POLO

Сообщение serghey » Вс авг 06, 2006 9:36 am

POLO писал(а):
serghey писал(а):тут тебе совета никто не сможет дать это твоя жизнь тебе выберать и давать решение нужно!!! тебе решать как поступить в жизне а не другим!!! но тебе скажу одно! есть поговорка побежиш за двумя зайцами не одного не поймаеш!!! смотри как бы у тебя так не получилось!!!

ой ой..кто бы говорил...казанова..а ты за сколькию бегаешь?? молчишь..ггггг :lol: :lol: :lol:

я да ты что кто на меня посмотрет!!!гггггг :lol: :oops:
serghey

Сообщение сестра » Вс авг 06, 2006 5:16 pm

ага и вам все сразу поверили... :lol:
сестра

Пред.

Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы