Для политиков Украины

Разные новости, происходящие в мире.

Модератор: nightAngel

Для политиков Украины

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 08, 2006 8:52 pm

Партия регионов, "Наша Украина", БЮТ, СПУ, КПУ, блок Литвина, блок Витренко и "НЕ ТАК" проходят в Раду

Партия регионов, "Наша Украина", БЮТ, СПУ, КПУ, блок Литвина, блок Витренко и "НЕ ТАК" проходят в Раду по опросу "Социса"

Партия регионов, блоки "Наша Украина", Юлии Тимошенко, Народный блок Литвина, Социалистическая и Коммунистическая партии, оппозиционный блок "НЕ ТАК" и блок Наталии Витренко "Народная оппозиция" набирают более 3% голосов, необходимых чтобы пройти в Верховную Раду по опросу Центра социальных и политических исследований "Социс".

Об этом сообщил журналистам директор центра, ссылаясь на данные исследования центра.
Согласно им, Партия регионов лидирует, набирая 34,05% голосов, на втором месте "Наша Украина" с результатом 19,76%, далее блок Тимошенко - 12,82%, Социалистическая партия набирает 5,67%, Коммунистическая партия - 4,47%, Народный блок Литвина в опросе получил 4,54%, блок "Народная оппозиция" набрал 3,34%, блок "НЕ ТАК" - 3,4%.
По словам Чурилова, тенденция такова, что Партия регионов и блок "Наша Украина" усиливают свои позиции, а БЮТ несколько теряет свою поддержку, стабильными остаются рейтинги СПУ и КПУ, которые обладают довольно стойким электоратом, всегда поддерживающих эти партии.
Вместе с тем, он охарактеризовал избирателей БЮТ и "Нашей Украины" как довольно нестойких.
Кроме того Чурилов отметил, что рост рейтинга одних партий приводит к сокращению рейтинга других, на основании этого можно давать прогноз, что в конечном счете в Раду пройдут 6-7 партий.
Социологи также опрашивали респондентов, за кого из участников выборов они не проголосуют ни при каких обстоятельствах: 20,25% сказали, что никогда бы не проголосовали за Партию регионов, 19,05% - за Нашу Украину", а 12% - за БЮТ.

Кроме того, 7,1% сказали, что никогда не проголосуют за коммунистов, 5,65% - за блок Витренко, 4% -за блок "НЕ ТАК".
В этом вопросе остальные партии получили менее 2% ответов респондентов.
Социологи опросили 2 тыс. человек старше 18 лет в 78 городах и 43 селах.
Погрешность данных составляет 2,24%.

Как сообщало агентство, 85,75% опрошенных Центром социальных и политических исследований "Социс" намерены проголосовать на выборах Верховной Рады
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Сб апр 08, 2006 9:21 pm

Все равно от этого легче жить не станет...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 08, 2006 9:47 pm

...типо для тех кто не знает!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Сб апр 08, 2006 10:12 pm

Я думаю конкретными цифрами интересуются только сами политики... :) А может я и ошибаюсь :) Многих еще интересуют выборы в местные рады и меры...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 08, 2006 10:24 pm

Ой как мои друзья и однокласники любили собирать флажки и наклейки "Партии Регионов" у других представителей такова небыло! Да и вобще большое количество было за Януковича, как я и предполагал, он победит! А вот на выборах презитента большинство было за Ющенка!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Вс апр 09, 2006 11:23 am

На этих выборах мне кажется всем больше нравилось собирать шарфики и кепки...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Вс апр 09, 2006 11:25 am

Даже кепки были?
~Gorillaz~

Вернуться в С миру по-немногу