выбор!

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Выбор...деньги...любовь?

Опрос закончился Сб июн 28, 2008 12:01 am

багатый
1
11%
бедный ...но любимый
6
67%
с бедным далико не уедиш
2
22%

Всего голосов : 9

Сообщение Eliana » Ср окт 17, 2007 6:18 pm

серж писал(а):
В твоем-то возрасте? не рановато ли такая ситуация????

эти ситуации возникают независимо от возраста человека, с которым это произошло... Не спорь, коть, я тоже считаю что не удержишь никаким образом уж если не лежит больше душа к человеку... и ребенком, кстати, тоже...
Eliana

Сообщение afrodidaz » Ср окт 17, 2007 6:52 pm

серж писал(а):
afrodidaz писал(а):спору...нет.....)))может и так..а ты как-то щита ешь подругому..я говорю как бы было лучше...а уж людям решать так оно или нет....не могу сказать..что прям в очень подобной этому роду проблемы у меня небыло...но ..подобна этому была...и я не смогла уйти...бросить этого человека...и зря......мне повезло что я переехала в другой город...шас бы с пилась...и кололась..так что ты думаешь лучше????????...так что уж извольте...хорошо..что детей небыло...а что бы тогда всю семью в пропасть.???...
поже я продолжу времени нет......но я еще не закончила

возраст...а ты в курсе каков он??? мой возрос
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение серж » Чт окт 18, 2007 7:33 am

afrodidaz писал(а):
серж писал(а):
afrodidaz писал(а):спору...нет.....)))может и так..а ты как-то щита ешь подругому..я говорю как бы было лучше...а уж людям решать так оно или нет....не могу сказать..что прям в очень подобной этому роду проблемы у меня небыло...но ..подобна этому была...и я не смогла уйти...бросить этого человека...и зря......мне повезло что я переехала в другой город...шас бы с пилась...и кололась..так что ты думаешь лучше????????...так что уж извольте...хорошо..что детей небыло...а что бы тогда всю семью в пропасть.???...

(приветик! с Херсона. ... к чему такой интерес к моему персонажу...(ко мне) 18....а это что то меняет...или к чему это-т вопрос? только честно!!!ок ) - это случайно не ты мне писала???
Не родись красивой, а родись мужчиной!
серж

Сообщение afrodidaz » Чт окт 18, 2007 6:32 pm

серж писал(а):
afrodidaz писал(а):
серж писал(а):

нет не я....я не могу понять чего ты хочешь добиться или услышать...ты считаешь что все что каждый из нас тут писал...это не правильно?...а то что 18 лет...так многие...видят немного большем чем некоторые в 30-40...это не важно и нечим тут гордиться....

(приветик! с Херсона. ... к чему такой интерес к моему персонажу...(ко мне) 18....а это что то меняет...или к чему это-т вопрос? только честно!!!ок ) - это случайно не ты мне писала???
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение серж » Пт окт 19, 2007 8:10 am

нет не я....я не могу понять чего ты хочешь добиться или услышать...ты считаешь что все что каждый из нас тут писал...это не правильно?...а то что 18 лет...так многие...видят немного большем чем некоторые в 30-40...это не важно и нечим тут гордиться....

Во первых не надо тут всех приписывать, во вторых никто ничем не гордится, в третьих я немного больше тебя прожил и немного больше знаю и вообще от тебя добиваться я ничего не собираюсь, потому что это бесполезно!!!!! И давай на этом закончим! Если хочешь поговорить заходи в чат!
серж

Сообщение afrodidaz » Пт окт 19, 2007 6:41 pm

серж писал(а):нет не я....я не могу понять чего ты хочешь добиться или услышать...ты считаешь что все что каждый из нас тут писал...это не правильно?...а то что 18 лет...так многие...видят немного большем чем некоторые в 30-40...это не важно и нечим тут гордиться....

Во первых не надо тут всех приписывать, во вторых никто ничем не гордится, в третьих я немного больше тебя прожил и немного больше знаю и вообще от тебя добиваться я ничего не собираюсь, потому что это бесполезно!!!!! И давай на этом закончим! Если хочешь поговорить заходи в чат!

закрыли
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение nightAngel » Чт окт 25, 2007 1:51 pm

серж писал(а):уйти легко, а помочь, поддержать сводить к врачу, переубедить слабо????

Знаешь если человек сам в этом незаинтересован - то к кому ты его не води, все равно ничего не будет. Ведь врачи говорят, что в первую очередь нужно чтобы сам человек понял что ему нужно лечится - а это уже 51% успеха...
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Чт окт 25, 2007 1:55 pm

Возраст тут действительно не причем... дети алкоголоиков, к примеру, лучше каго-нибудь другого знают как сложно жить с такими людьми, хотя всем стараются помочь своим родителям, иначе их просто переселят в детдом... Многие сталкиваются с этим в разные возраста и всеже это проблема не одного, а всех... Лично не могу понят ьтех людей, которые продают водку за товары быта, которые выносят зависимые люди из дома, а потом их родне же говорят что ничего не делали и что тот кто приходил имеет сам право решать что ему делать и чтобы другие не вмешивались... таких людей реально считаю такими, которые совсем не имеют никакой совести...
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Пт ноя 02, 2007 7:37 pm

грустновато...но это реальность ...и что в наших руках.....да на мой взгляд ничего..(даже если ты сильно хочешь помочь человеку) этого мало...что бы дойти до победы до желанного результата....надо еще и что бы оппонент к этому стремился.
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение vitaminka » Пт ноя 02, 2007 11:32 pm

afrodidaz писал(а):грустновато...но это реальность ...и что в наших руках.....да на мой взгляд ничего..(даже если ты сильно хочешь помочь человеку) этого мало...что бы дойти до победы до желанного результата....надо еще и что бы оппонент к этому стремился.

да, в первую очередь человек сам выбирает свой путь..
Изображение[/url]
vitaminka

Сообщение afrodidaz » Вс ноя 04, 2007 12:38 am

каждый в ответе за самого себя....
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение nightAngel » Пн ноя 05, 2007 4:39 pm

да, но все же в тяжелой ситуации человеку проще когда есть поддержка...
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Пн ноя 05, 2007 7:40 pm

ну тогда конечно не стоит уходить в сторону если это в первые и с этим можно побороться...а так....по ситуации....как в "12" ...И лишь один человек поверил в меня
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение серж » Вт ноя 06, 2007 8:36 am

afrodidaz писал(а):ну тогда конечно не стоит уходить в сторону если это в первые и с этим можно побороться...а так....по ситуации....как в "12" ...И лишь один человек поверил в меня

уже становится смешно!!!!! :lol: :lol: :lol:
серж

Сообщение afrodidaz » Ср ноя 07, 2007 8:50 pm

от чего????
Бояться глупо.
afrodidaz

Пред.След.

Вернуться в Женский форум