выбор!

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Выбор...деньги...любовь?

Опрос закончился Сб июн 28, 2008 12:01 am

багатый
1
11%
бедный ...но любимый
6
67%
с бедным далико не уедиш
2
22%

Всего голосов : 9

Сообщение afrodidaz » Пн сен 24, 2007 10:17 pm

afrodidaz писал(а):Подросток из Перми по имени Андрей пролетел 1300 километров в крыле самолета Boeing-737. В Перми он незаметно для сотрудников аэропорта забрался в самолет, а при приземлении лайнера в столичном аэропорту Внуково буквально вывалился на асфальт, сообщила в понедельник, 24 сентября, радиостанция Маяк. "15-летний подросток едва не погиб, проведя в полете два часа при температуре минус 50 градусов. Беглеца обнаружили с сильным обморожением на летном поле внуковского аэропорта. С сильнейшим обморожением...

пардон не туда кинула...прошу свои извинения это не по теме))) :oops:
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение vitaminka » Пн сен 24, 2007 10:49 pm

afrodidaz писал(а):....это конечно хорошо...а как если он уже будучи в законом браке...через время оказывается слабо характерным и уходит в запой))));??? ваши реакция.... бросить его или будете несчастны?....работая на двух работах что бы прокормить и одеть выучить двоих детей? :wink:

брошу...не люблю слабых личностей...
Изображение[/url]
vitaminka

Сообщение серж » Вт сен 25, 2007 9:44 am

vitaminka писал(а):
afrodidaz писал(а):....это конечно хорошо...а как если он уже будучи в законом браке...через время оказывается слабо характерным и уходит в запой))));??? ваши реакция.... бросить его или будете несчастны?....работая на двух работах что бы прокормить и одеть выучить двоих детей? :wink:

бросить легче всего, а говорят что любовь существует!!!! :wink:
Не родись красивой, а родись мужчиной!
серж

Сообщение afrodidaz » Сб сен 29, 2007 2:27 am

серж писал(а):
vitaminka писал(а):

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ведь...все бывает и не так...все отлично любишь сильно и по настоящему.....ув ас все хорошо....но потом срыв..и он в запой...???как тогда
ведь сильные личности не всегда сильны....у них есть тоже слабые стороны...
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение nightAngel » Пн окт 08, 2007 8:37 am

Знаете у каждого бывают слабости, но для этого и есть брак чтобы смочь поддержать того, кому это так необходимо...
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Сб окт 13, 2007 10:42 pm

Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить.
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение vitaminka » Сб окт 13, 2007 11:35 pm

серж писал(а):
vitaminka писал(а):

ну, знаешь...если зпой длидся меньше года, а потом человек находит в себе силы и начинает из него выходить, сново страться что бы все было хорошо, то да...но когда сил вообще ни н что не осталось, а руки тянутся к бутылки..для меня это уже не человек, сам с пути сбился тк еще и других за собой потянет...
Изображение[/url]
vitaminka

Сообщение Eliana » Вс окт 14, 2007 8:43 pm

vitaminka писал(а):ну, знаешь...если зпой длидся меньше года, а потом человек находит в себе силы и начинает из него выходить, сново страться что бы все было хорошо, то да...но когда сил вообще ни н что не осталось, а руки тянутся к бутылки..для меня это уже не человек, сам с пути сбился тк еще и других за собой потянет...

я тебя поддерживаю... а если еще ты и сама по себе сильная личность, то жизнь рядом с тем, кто не старается добиться чего-то и измениться в лучшую сторону просто убивает тебя морально и потихонечку физически. Поэтому нельзя терпеть, сразу уходи...
Eliana

Сообщение afrodidaz » Пн окт 15, 2007 9:37 pm

верно)))....ни смотря нина что найди в себе силы и уйди...или до конца дней....про-страдай
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Eliana » Вт окт 16, 2007 2:46 pm

умничка что ты это понимаешь :) а вот меня многие понять не могут....
Eliana

Сообщение серж » Вт окт 16, 2007 2:53 pm

уйти легко, а помочь, поддержать сводить к врачу, переубедить слабо????
серж

Сообщение afrodidaz » Вт окт 16, 2007 3:25 pm

серж писал(а):уйти легко, а помочь, поддержать сводить к врачу, переубедить слабо????

никто не говорит если человек дал слабину....и.т.д..то его надо сразу бросать...это после некоторых попыток наставить человека на путь истинный!!! если это получиться то только хорошо.....а если это не дает ни к аких результатов..то нет смысла....мучаться...и уходить в неизвестность в двоем(эт луч вариант ))) а если есть дети))))??? то что тогда...если человек не в илах бороться самим собой...

как ты считаешь???
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение серж » Вт окт 16, 2007 3:33 pm

afrodidaz писал(а):
серж писал(а):уйти легко, а помочь, поддержать сводить к врачу, переубедить слабо????

никто не говорит если человек дал слабину....и.т.д..то его надо сразу бросать...это после некоторых попыток наставить человека на путь истинный!!! если это получиться то только хорошо.....а если это не дает ни к аких результатов..то нет смысла....мучаться...и уходить в неизвестность в двоем(эт луч вариант ))) а если есть дети))))??? то что тогда...если человек не в илах бороться самим собой...

как ты считаешь???

ты конечно извини но мне с тобой трудно разговаривать мы друг друга не понимаем, судя по твоему разговору ты просто с этим не сталкивалась, а просто так писать каждый может!!!!!
серж

Сообщение afrodidaz » Вт окт 16, 2007 9:29 pm

спору...нет.....)))может и так..а ты как-то щита ешь подругому..я говорю как бы было лучше...а уж людям решать так оно или нет....не могу сказать..что прям в очень подобной этому роду проблемы у меня небыло...но ..подобна этому была...и я не смогла уйти...бросить этого человека...и зря......мне повезло что я переехала в другой город...шас бы с пилась...и кололась..так что ты думаешь лучше????????...так что уж извольте...хорошо..что детей небыло...а что бы тогда всю семью в пропасть.???...
поже я продолжу времени нет......но я еще не закончила
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение серж » Ср окт 17, 2007 7:54 am

afrodidaz писал(а):спору...нет.....)))может и так..а ты как-то щита ешь подругому..я говорю как бы было лучше...а уж людям решать так оно или нет....не могу сказать..что прям в очень подобной этому роду проблемы у меня небыло...но ..подобна этому была...и я не смогла уйти...бросить этого человека...и зря......мне повезло что я переехала в другой город...шас бы с пилась...и кололась..так что ты думаешь лучше????????...так что уж извольте...хорошо..что детей небыло...а что бы тогда всю семью в пропасть.???...
поже я продолжу времени нет......но я еще не закончила

В твоем-то возрасте? не рановато ли такая ситуация????
серж

Пред.След.

Вернуться в Женский форум