Женская дружба))))

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Женская дружба))))

Сообщение ОГНЕОПАСНАЯ » Пт дек 29, 2006 4:14 pm

Часто можно услышать, что женской дружбы не существует… правда ли это? А как же эти милые поцелуйчики в щеку при встрече или искренняя радость, что у подруги настоящая сумочка Prada? Как же тихое или восторженно-громкое счастье за то что парень подруги подарил ей кольцо с бриллиантом и настоящие слезы радости в качестве свидетельницы на ее свадьбе?
Возможно в исключительных случаях, бывает женская дружба, которая проходит сквозь года, и может быть сравнима с настоящей мужской дружбой. Но в основном, это приторно-приятное женское общение можно назвать просто симпатией и интересом.
Потому что есть такое мерзкое понятие как бабская, пардон, - женская тупость. К сожалению. Ничего с этим не поделаешь. Потому что, скажите, мужчина когда-нибудь возненавидит своего друга, если его барышня будет к тому клеится? – нет! Нафиг пойдет именно барышня. А у женщин как? – она воспылает лютой ненавистью к совсем еще недавно любимой подруге, если узнает что ее парень воспылал к той нежными эмоциями. Подруга не виновата, она этого не хотела, но ее ненавидят.
“Women…” томно протягивают в таких случаях в американском кино.
Только женщина сможет сама предложить свою помощь в сложной ситуации, а потом, вдруг передумав, или по какой-либо другой причине, просто пропасть с планеты Земля, вместо того, чтобы извинится, сказать, что, к сожалению, не может помочь. И получить на это вполне адекватную реакцию и благодарность за попытку.
Когда на смену женской дружбе приходит женская месть, со стороны это выглядит безумно смешно. Самым банальным тому примером может послужить «подмачивание» репутации оппонентки, методом распускания неправдивых, или приукрашивания гирляндой подробностей достоверных фактов. Также может иметь место такой феномен как борьба за круг общения. Ранее общий круг общения. И тут уже не важно нравятся ли fimalo glupius люди, или она ранее их за спиной называла разными нелестными словами, ее цель – переманить как можно больше общих знакомых к себе. Смысл этого мероприятия до сих пор остается загадкой для ученых.
Ну и как можно было бы не упомянуть о свиданиях fimalo glupius с парнями, нравящимися бывшей подруге и заранее спланированные «случайные» столкновение с ней, под руку с тем самым нравящимся объектом? И, конечно же, у женщин часто бывает склероз.
То есть, имеет место наигранное игнорирование ранее любимой подруги.

Fimalo glupius – поистине непредсказуемый вид.
ОГНЕОПАСНАЯ

Сообщение DriverGT » Вс дек 31, 2006 2:13 pm

В жизни бывает всякое.... Настя, запомни, друзья всегда познаются в беде.... и не каждый кто называет себя твоим другом помоможет в тяжелую минуту.... так было и всегда будет.... такова жизнь...
Жажда скорости и любви.....
DriverGT

Сообщение nightAngel » Вт янв 02, 2007 1:55 am

Позвольне не согласится! Я конечно не особо верю в женскую дружбу, но в то, что если у мужик бабу пошлет если она к его другу клеется тож не верю. Не было бы тогда таких строк как "Я лучшего друга на стерву сменял..." Думаю что истинная дружба может быть только между теми, кто как говорится "пуд соли вместе съел" и между теми кто живет в равных социальных условиях!
nightAngel
Site Admin

Сообщение Lonata » Ср янв 10, 2007 2:55 pm

А у меня есть подруга. И я этим просто горжусь. И в дружбу женскую я тоже верю. Прошли с ней огонь, воду и медные трубы...с 13-ти лет дружим, и никаких разлогласий не возникало. По характеру мы полные противоположности, поэтому наверное нам так легко проводить время в компании с моей подругой за бокалом мартини или же чашечкой кофе.
Она сама по себе...
Она со всеми и ни с кем...
В ее зеленых глазах можна легко прочесть...
Она принадлежать не сможет никому...
Lonata

Сообщение nightAngel » Чт янв 11, 2007 1:06 pm

Lonata писал(а):А у меня есть подруга. И я этим просто горжусь. И в дружбу женскую я тоже верю. Прошли с ней огонь, воду и медные трубы...с 13-ти лет дружим, и никаких разлогласий не возникало. По характеру мы полные противоположности, поэтому наверное нам так легко проводить время в компании с моей подругой за бокалом мартини или же чашечкой кофе.

у меня тоже была.. почти 5 лет дружили... а потом оказалочь что не все так гладко...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Lonata » Чт янв 11, 2007 6:03 pm

nightAngel писал(а):
Lonata писал(а):А у меня есть подруга. И я этим просто горжусь. И в дружбу женскую я тоже верю. Прошли с ней огонь, воду и медные трубы...с 13-ти лет дружим, и никаких разлогласий не возникало. По характеру мы полные противоположности, поэтому наверное нам так легко проводить время в компании с моей подругой за бокалом мартини или же чашечкой кофе.

у меня тоже была.. почти 5 лет дружили... а потом оказалочь что не все так гладко...

ну мы уже дружим 10 лет. Свои семьи у каждой из нас, но дружба осталась. Как уже говорила, я это очень ценю.
Она сама по себе...
Lonata

Сообщение nightAngel » Вт янв 16, 2007 6:13 pm

Lonata писал(а):
nightAngel писал(а):

ну мы уже дружим 10 лет. Свои семьи у каждой из нас, но дружба осталась. Как уже говорила, я это очень ценю.

это очень хорошо иметь хорошего друга...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Snaiper » Чт мар 08, 2007 2:33 am

Я верю в женскую дружбу. И не только верю, а и знаю, что она есть. С моей наилучшей подругой мы дружим с первого класса, проучились вместе все 10 лет и, несмотря на то, что учимся в разных ВУЗах, продолжаем дружить.
Snaiper

Сообщение Snaiper » Чт мар 08, 2007 2:35 am

nightAngel писал(а):
Lonata писал(а):
nightAngel писал(а):
Lonata писал(а):это очень хорошо иметь хорошего друга...

Друга не надо иметь, с ним надо дружить :D
Snaiper

Сообщение Snaiper » Чт мар 08, 2007 2:37 am

nightAngel писал(а):и между теми кто живет в равных социальных условиях!

Ну не скажите...мы с подругой разного социального положения, и нам это не мешает.
Snaiper

Сообщение nightAngel » Чт мар 08, 2007 10:49 pm

Snaiper писал(а):

Ну не скажите...мы с подругой разного социального положения, и нам это не мешает.

к сожалению, человек имеет такое плохое свойство завидовать и очень редко человек доволен своей жизнью настолько, что при том, что он живет плохо не испытывает никакой зависити, пусть и белой, к тому, кто живет на голову лучше него!
nightAngel
Site Admin

Сообщение Snaiper » Пт мар 09, 2007 10:53 pm

nightAngel писал(а):
Snaiper писал(а):

к сожалению, человек имеет такое плохое свойство завидовать и очень редко человек доволен своей жизнью настолько, что при том, что он живет плохо не испытывает никакой зависити, пусть и белой, к тому, кто живет на голову лучше него!

Я с вами согласна, только мы с подругой пока живём за счёт своих родителей, сами пока не зарабатываем, может, по этому у нас и нет зависти.
Snaiper

Сообщение Lonata » Вт мар 13, 2007 2:12 pm

Snaiper писал(а): мы с подругой пока живём за счёт своих родителей, сами пока не зарабатываем, может, по этому у нас и нет зависти.

очень весомый аргумент... 8)
Она сама по себе...
Lonata

Сообщение nightAngel » Чт мар 15, 2007 9:30 am

Snaiper писал(а):Я с вами согласна, только мы с подругой пока живём за счёт своих родителей, сами пока не зарабатываем, может, по этому у нас и нет зависти.

Мы тоже с подругой так дружили... пока дружба не касалась личной жизни и других факторов...
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Сб июн 23, 2007 11:50 pm

это всетаки фигня.....но исключения....есть везде...и всегда...зависит только от людей...если веруешь то она будет......но я в нее не верю0))) :!: 8)
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Вернуться в Женский форум