«СОЛДАТЫ 9»

Общение на разные темы.

Модератор: nightAngel

«СОЛДАТЫ 9»

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб окт 07, 2006 9:41 pm

В двадцатых числах мая в самой секретной подмосковной воинской части (ее координаты мы по-прежнему храним в строжайшем секрете) начались съемки девятого сезона лирической комедии "Солдаты". Главная интрига продолжения популярного сериала - коварный Колобков (Роман Мадянов) избегает перевода на Сахалин, он остается в родных пенатах, чтобы свести счеты со своим извечным неприятелем - Медведевым (Александр Лымарев).

Весенний призыв прошел, и в части снова появились новобранцы. Как водится, у каждого новичка будут свои неповторимые и яркие черты характера, все они – выдающиеся личности. А некоторые из наших героев отправятся на дембель. Но не переживайте, их место займут уже хорошо известные вам бойцы, отслужившие первый год. Так что тема первых нескольких серий предрешена.

За молодых и неопытных принимаются Максименко (Михаил Горский), Кичибеков (Назар Ас-самарай), Кот (Артем Григорьев), Мазаев (Юрий Макеев) и - внимание - Цлав (Руслан Сасин). Они - "дедушки".
И еще: с этого сезона в актерский состав проекта вливается Оскар Кучера. Кого именно сыграет в "Солдатах 9" известный актер и телеведущий - пока держится в секрете.

Остается с нами и весь командный состав: Командир дивизии генерал-майор Павел Терентьевич Бородин, Командир части майор Николай Николаевич Зубов, Заместитель командира по воспитательной работе майор Александр Степанович Староконь. Ну и, конечно, старший прапорщик Шматко! А вот переведут ли Олега Николаевича со склада – это мы узнаем позже.
Вложения
s2.jpg
s2.jpg (35.03 КБ) Просмотров: 2779
~Gorillaz~
 

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron