Модератор: nightAngel
HEchTO писал(а):Что же с тобой произошло, что ты так надолго пропала? Как не зайдешь в чат тебя нет... Заработалась совсем? Или выставленная картинка очень даже в темочку?![]()
![]()
![]()
серж писал(а):Ольчик почему днем не заходишь, работа?
nightAngel писал(а):Знаете - я иногда могу пообщатся на любые темы и тут и в чате... но иногда грустно становится, когда в чате сидит больше 10 человек и все молчат... Народ - давайте общатся - у нас ведь своя компания! И давайте новеньких привлекать - среди них могут быть те, кто составит нам неплохую компанию и может быть мы с ними хорошо сдружимся.. А так как сейчас у нас - это неправильно - все молчат и говорят только с избранными - мне кажется что от привета никому плохо не станет - а сказать это не тяжело! Давайте поддержим то общество, которое у нас сейчас есть!!!
POLO писал(а):полностью с тобой согласен...я с многими новенькими познакомился...скоро в именах путаться буду..надо всем сказать чтоб имя ставили в личке...пусть даже выдумманное...не люблю по нику общаться..неодушевленно как то ))))
nightAngel писал(а):POLO писал(а):полностью с тобой согласен...я с многими новенькими познакомился...скоро в именах путаться буду..надо всем сказать чтоб имя ставили в личке...пусть даже выдумманное...не люблю по нику общаться..неодушевленно как то ))))
а я почти всех помню с кем общалась
POLO писал(а):полностью с тобой согласен...я с многими новенькими познакомился...скоро в именах путаться буду..надо всем сказать чтоб имя ставили в личке...пусть даже выдумманное...не люблю по нику общаться..неодушевленно как то ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1