Признанья в любви тайные и явные :)

Общение на разные темы.

Модератор: nightAngel

Признанья в любви тайные и явные :)

Сообщение nightAngel » Сб янв 12, 2008 3:10 pm

Кто и что любит или может быть кого? :))
nightAngel
Site Admin

Сообщение vitaminka » Вс янв 13, 2008 12:33 pm

я безумно люблю шоколад, фисташки и одежду, еще люблю своего плюшевого мишку...обожаю фильм: "Мечтать не вредно", люблю театр, только меня туда ни кто не водит :cry: ,люблю, когда все хорошо у тех, кто меня окружает, а еще я очень люблю красивые глаза и губы(будь моя воля, то тело бы только из этого и состояло) :) люблю лежть и не чего не делать :oops: люблю подольше повалятся в ванной, люблю когда мне готовят еду,в общем я много чего люблю!!!

НО больше всего я люблю своего дорогого Тигренка :roll:
Изображение[/url]
vitaminka

Сообщение nightAngel » Вс янв 13, 2008 4:43 pm

Люблю все красивое, люблю хороших людей, приятное общения за стаканчиком хорошего вина, люблю море, звезды и теплый ветерок, люблю.... много чего :))
nightAngel
Site Admin

Сообщение alexnew » Вт янв 15, 2008 7:54 pm

nightAngel писал(а):Люблю все красивое, люблю хороших людей, приятное общения за стаканчиком хорошего вина, люблю море, звезды и теплый ветерок, люблю.... много чего :))

ая вотна пример очень люблю чат веть только здесь я могу поделиться наболевшим и рассказать орабости и горе
итолько здесь меня понемают и только здесь я чувствую себя льчностью той личностью которую уважают илюбят веть мне очень нехватало тепла иобщения и я его нащол вчате поэтому я очень очень люблю чат наш чат и форум тже безумно
даи воо бще весь портал ацелом
потому что блогодаря чату я на шол
доузей и рабость
alexnew

Сообщение Рваный_ветер » Ср фев 06, 2008 10:46 pm

Наташ..солнышко ты мое...я тебя очень люблю...ты моя личная доза счастья отмеренная мне кем то там...и пусть я иногда веду себя не так как надо,или делаю не то,что должен....пропадаю надолго...заставляю тебя волноваться,делаю тебе больно....не смотря на все это- знай,что на этом,да и на любом другом свете мне нужна только ты....и никого больше...ты даришь мне свет и смысл в этой никчемной жизни....и я не хочу этого терять...ты нужна мне!!!
Смерть не значит ничего,для меня одного...
Рваный_ветер

Сообщение gopuwsa » Вс апр 19, 2009 10:39 pm

А я люблю автомобили, скорость, красивых девушек, весну, шум прибоя, грмокую музыку и смотреть на закат. Вот такой вот я хороший))
gopuwsa

Сообщение nightAngel » Пн июн 08, 2009 5:40 pm

gopuwsa писал(а):А я люблю автомобили, скорость, красивых девушек, весну, шум прибоя, грмокую музыку и смотреть на закат. Вот такой вот я хороший))

Хорошая самооценка :)
nightAngel
Site Admin

Вернуться в Общение