Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):хм... я почти ни одной не слышала... или названий не знаю...
EN@KIN писал(а):nightAngel писал(а):хм... я почти ни одной не слышала... или названий не знаю...
Странно они щас какраз самые популярные, особенно чаще их можно услышать на радио(скорее всего) потому што на украинских каналах почти нету таких клипов...насладится этими клипами можна точно по каналу "VIVA"!
PAKITO писал(а):Tigrenok писал(а):чисто для меня сдеся нет ни 1 нормальной песни...
это почему же?хоть какаята песенка должна быть чуть полутше других!
Tigrenok писал(а):PAKITO писал(а):Tigrenok писал(а):чисто для меня сдеся нет ни 1 нормальной песни...
просто я такую музыку не слушаю, даже большинство исполнителей из списка не знаю
PAKITO писал(а):Tigrenok писал(а):PAKITO писал(а):Tigrenok писал(а):чисто для меня сдеся нет ни 1 нормальной песни...
просто я такую музыку не слушаю, даже большинство исполнителей из списка не знаю
а какую же ты музыку слушаеш? в рейтинге ж есть и рок и рэп, наверно и поп
Tigrenok писал(а):PAKITO писал(а):Tigrenok писал(а):PAKITO писал(а):Tigrenok писал(а):чисто для меня сдеся нет ни 1 нормальной песни...
я же написал какую...
PAKITO писал(а):Tigrenok писал(а):PAKITO писал(а):Tigrenok писал(а):PAKITO писал(а):Tigrenok писал(а):чисто для меня сдеся нет ни 1 нормальной песни...
я же написал какую...
альтернативную?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1