Модератор: nightAngel
ОЛь точно подметила.. хоть немного опыта наберёться в этой брачной церемонии..ото небыло такого ещё))так поглядим как у Андрея получиться этоHEchTO писал(а):Падре!!! Вы же только радоваться должны этому...![]()
![]()
DiaMant_ писал(а):ОЛь точно подметила.. хоть немного опыта наберёться в этой брачной церемонии..ото небыло такого ещё))так поглядим как у Андрея получиться этоHEchTO писал(а):Падре!!! Вы же только радоваться должны этому...![]()
![]()
Ну кого с кем мы найдём главное чтоб ты не передумал.. ото мало ли ..POLO писал(а):я больше по по...исповедям...но ради вас...готов и обвенчать вас....только кого с кем ???![]()
DiaMant_ писал(а):Ну кого с кем мы найдём главное чтоб ты не передумал.. ото мало ли ..POLO писал(а):я больше по по...исповедям...но ради вас...готов и обвенчать вас....только кого с кем ???![]()
ловлю на слове,а то помниться ты мне не разришал))а сейчас как погляжу мне тож можно за муж )))ото шибко знаешь ли охотоPOLO писал(а):DiaMant_ писал(а):Ну кого с кем мы найдём главное чтоб ты не передумал.. ото мало ли ..POLO писал(а):я больше по по...исповедям...но ради вас...готов и обвенчать вас....только кого с кем ???![]()
не передумаю..хоть всех вас в чате переженю))))))![]()
DiaMant_ писал(а):ловлю на слове,а то помниться ты мне не разришал))а сейчас как погляжу мне тож можно за муж )))ото шибко знаешь ли охотоPOLO писал(а):DiaMant_ писал(а):Ну кого с кем мы найдём главное чтоб ты не передумал.. ото мало ли ..POLO писал(а):я больше по по...исповедям...но ради вас...готов и обвенчать вас....только кого с кем ???![]()
не передумаю..хоть всех вас в чате переженю))))))![]()
DiaMant_ писал(а):Так не почестному я тож замуж хочю..я не согласна так не пойдёт и не говари что моё слово 29.. я всё равно не согласна..
Не моё 23 ты запамитовал.. а что поделоть если мне замуж охото))чтож так и останусь и состарюсь не замужняя..Я ЗАМУЖ ХОЧУPOLO писал(а):DiaMant_ писал(а):Так не почестному я тож замуж хочю..я не согласна так не пойдёт и не говари что моё слово 29.. я всё равно не согласна..
так..твое слово...29...и не спорить..хватит капризничать..не поможет ))![]()
![]()
Вернуться в ЗАГС чата и форума на SMEHA.net! Поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1