Модератор: nightAngel
Миша писал(а):Всем приветик))) Алинка приходи быстрее)))) Ирочка написала что будет у нас такое))) Я очень этому рад))) Спасибо Ирусик!!! Тут даже и без этой штуки любви признаються как прикольно с нашего чата кто-то может даже в реале пожениться)))))
КАРИНА писал(а):All_1987 писал(а):Миша писал(а):Идея хорошая только никто больше не поддерживает!
Как это никто не поддерживает???)))Мне тож идейка очень нравиться
Я думаю будет очень весело!!!Даже если чат не потянет колечки возле ников ничего страшного!!!Здорово Мишанька придумал!Умничка!Цемик...
Алин дело не в колечках..а в том что сервак чата может весь загс не потянуть......
Миша писал(а):Всем приветик))) Алинка приходи быстрее)))) Ирочка написала что будет у нас такое))) Я очень этому рад))) Спасибо Ирусик!!! Тут даже и без этой штуки любви признаються как прикольно с нашего чата кто-то может даже в реале пожениться)))))
DriverGT писал(а):Всё-то оно хорошо.... но всегда есть "но".... нужно как-то придумать как различать кто с кем....
DriverGT писал(а): Оля я безумно тебя люблю!!! Я хочу что бы ты всегда была рядом со мной!!! Мне с тобой так легко и тепло!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
DriverGT писал(а):Всё-то оно хорошо.... но всегда есть "но".... нужно как-то придумать как различать кто с кем....
Михей писал(а):ага !!! а кроме загса ещё и роддом сделаем ))))))))![]()
![]()
блин ...... детсад ё-моё )))
(лично моё мнение
)
Вернуться в ЗАГС чата и форума на SMEHA.net! Поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1