Спасиб МишМиша писал(а):Наташа а я еще раз поздравить тебя хочу!)))))
Модератор: nightAngel
Алиночка спасибо большое за тёплые слова..очень приятно..спасибAll_1987 писал(а):Наташенька солнышко ты наше!!!Поздравляю!!!Желаю быть такой какая есть ВЕСЕЛЕНЬКАЯ ВСЕГДА,ОБЩИТЕЛЬНАЯ,ПОНИМАЮЩАЯ,КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ну и т.п. Зайка с годовщиной тебя!Цем...Я тебя люблю!)))
Анжел спасиб.. я тож рада нашему знакомству. нодеюсь встретимся в реале,ты тоже очень замечательный человек!!!ПЛЮША писал(а):Присоединяюсь ! Наташа, поздравляю тебе с годом прибывания в чате:) Очень рада,что познакомилась с тобой ,ты действительно очень приятный в обещнии человек ! Целую тебя в обе щёчки !
Не ты не проподай надолго.. не над по возможности приходи всегда рада тебя видеть и пообщаться.Floyd писал(а):Я пропаду на некоторое время, наверное в январе я редко буду, хочу, что бы ты никогда не грустила и всегда улыбалась.
Спасиб Юра взаимно.. рада знакомству.. спасиб за поздравленияЮрий писал(а):Натусик!!!!!!Поздравляю тебя,ты молодец и умница,а так же хорошая собеседница!Рад знакомству с тобой!
Вернуться в ЗАГС чата и форума на SMEHA.net! Поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1