Диагностика и лечение зубочелюстных аномалий

Вредное и полезное для здоровья и красоты...

Модератор: nightAngel

Диагностика и лечение зубочелюстных аномалий

Сообщение ~Gorillaz~ » Вс апр 23, 2006 9:13 pm

Диагностика и лечение зубочелюстных аномалий является одной из актуальных задач в ортодонтии. На сегодняшний день распространенность аномалий зубочелюстной системы составляет в среднем 33,7% , среди подростков и взрослых. При развитии зубочелюстных

На современном этапе развития ортодонтии используется большой арсенал несъемной ортодонтической техники для устранения зубочелюстных аномалий, но наиболее распространенной в настоящее время является "страйт-вайер" техника в ее различных модификациях. В настоящее время у 84% пациентов с зубочелюстными аномалиями ортодонтическое лечение проводится с использованием несъемной аппаратуры
~Gorillaz~

Re: Диагностика и лечение зубочелюстных аномалий

Сообщение nightAngel » Вс апр 23, 2006 10:34 pm

~Gorillaz~ писал(а):Диагностика и лечение зубочелюстных аномалий является одной из актуальных задач в ортодонтии. На сегодняшний день распространенность аномалий зубочелюстной системы составляет в среднем 33,7% , среди подростков и взрослых. При развитии зубочелюстных

На современном этапе развития ортодонтии используется большой арсенал несъемной ортодонтической техники для устранения зубочелюстных аномалий, но наиболее распространенной в настоящее время является "страйт-вайер" техника в ее различных модификациях. В настоящее время у 84% пациентов с зубочелюстными аномалиями ортодонтическое лечение проводится с использованием несъемной аппаратуры

По-моему первы абзац незаконченный...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 7:23 am

Да, мое творчество почему то не закончилось, жаль на этом форуме нельзя редактировать сообщение или уже нельзя! :(
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Пн апр 24, 2006 12:56 pm

~Gorillaz~ писал(а):Да, мое творчество почему то не закончилось, жаль на этом форуме нельзя редактировать сообщение или уже нельзя! :(

Сначала было можно :) но всегда интересно почитать что было написано в первый раз в порыве, а не потом обдуманно :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 6:56 pm

Ага, ано заметно! :)
~Gorillaz~

Сообщение Camomile » Пн апр 24, 2006 7:40 pm

А я носила брекеты полтора года!!! Я их даже не стеснялась, только когда фотографировали :)
Camomile

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 7:49 pm

Ну я в том году носил пластинку! :) Правда не всегда её надевал!
~Gorillaz~

Сообщение Camomile » Пн апр 24, 2006 8:03 pm

~Gorillaz~ писал(а):Ну я в том году носил пластинку! :) Правда не всегда её надевал!

А у меня были такие, которые не снимаются... Так что пришлось потерпеть
Camomile

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 8:09 pm

Да знаю что это такое, а что за ссылка?
~Gorillaz~

Сообщение Camomile » Пн апр 24, 2006 8:21 pm

Это не ссылка, это неудавшийся смайлик Изображение
Camomile

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 8:24 pm

А ПОЧЕМУ НЕ УДАВШИЙСЯ?
~Gorillaz~

Сообщение Camomile » Пн апр 24, 2006 8:33 pm

~Gorillaz~ писал(а):А ПОЧЕМУ НЕ УДАВШИЙСЯ?

Ну подумай головой: если в первый раз получился не изображение смайлика, а лишь его адресс, то это неудавшийся смайлик! (оффтоп)
Camomile

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 8:35 pm

Да, у меня та страница не загружается...
~Gorillaz~

Вернуться в Красота и здоровье