Модератор: nightAngel
МАКС писал(а):я Верю что человек может полюбить вертуально !!!!!!!!!!!! а вы??
nightAngel писал(а):нет... человек виртуально любит образ, который он сам себе выстроил...
nightAngel писал(а):я и не говорю про внешность...
я именно про суть человека... все равно человека толком не узнаешь как говорится "пока не съешь с ним пуд соли"... а так получается только образ человека и не проявляется его натура...
конечно хочется верить, что ты видишь человека таким каким он есть... но даже иногда человека знаешь пол жизни и не ожидаешь того, что он делает в конце и понимаешь что толком его не знал... что уж тут говорить про виртуальную любовь...
я не гооврю, что всегда и все ошибаются - я тоже искренне верю, что те люди с которыми я общаюсь именно такие какие они есть сейчас для меня, но тем не менее говорить о любви я бы не стала... тем более о той, которая сметает все на своем пути...
serghey писал(а):Nad_ писал(а):НЕТУ, СЕГОДНЯ УБЕДИЛАСЬ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!
и в чём же ты сегодня убедилась???
Nad_ писал(а):serghey писал(а):Nad_ писал(а):НЕТУ, СЕГОДНЯ УБЕДИЛАСЬ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!
и в чём же ты сегодня убедилась???
В том, что жизнь всегда и все расставляет по своим местам)
В том, что любопытство сгубило кошку)
В том, что нету ее - виртуальной) да и реальной тоже нету)
В том, что не люблю отвечать на очевидные вопросы)[b][/b]
кто тебя так сильно розачеровал в любви ?? ВАЛЕРА тот МАМУКАNad_ писал(а):НЕТУ, СЕГОДНЯ УБЕДИЛАСЬ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1