Модератор: nightAngel
AngeL писал(а):Я практически с самого начала .и не помню такого,чтоб так мало было людей в чате...но последнее время замечаю такую картину,что в чате не более 5 пользователей..причем одни и теже сидят)..и заходить уже как то не хочется?? Ириш вопрос к тебе? Что будешь со всем этим делать и не собираешься ли ты вообще его закрывать?
AngeL писал(а):Ну впринципе ты права)только вот старички многие совсем позабывали дорогу сюда...
[/url]nightAngel писал(а):AngeL писал(а):Ну впринципе ты права)только вот старички многие совсем позабывали дорогу сюда...
не, приходят и помнят
nightAngel писал(а)::)) бедные старички после такого обзвона точно посходятся)
А Мишане - тебе приветикзаходи как-то пообщаемся, сто лет уже не виделись
POLO писал(а):nightAngel писал(а)::)) бедные старички после такого обзвона точно посходятся)
Да..постарели совсем..пришлось нам..молодым их будить ))))..чтоб с печки слезли )))))![]()
![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а)::)) бедные старички после такого обзвона точно посходятся)
Да..постарели совсем..пришлось нам..молодым их будить ))))..чтоб с печки слезли )))))![]()
![]()
![]()
да-дабору тоже надо временами с печки скидывать
HEchTO писал(а):А я в чат войти не могу: пускает на страницу с персональными данными, а в чат - нет![]()
серж писал(а):не падай духом солнце! заходи в Агент!!!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1