Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Если у кого-то есть желание вести свой раздел или поддержать существующий - буду рада выслушать предложения!
серж писал(а):nightAngel писал(а):Если у кого-то есть желание вести свой раздел или поддержать существующий - буду рада выслушать предложения!
и лес рук))))))))))))))
желание есть но мало времени ( сваи темы преостановил .(((nightAngel писал(а):Если у кого-то есть желание вести свой раздел или поддержать существующий - буду рада выслушать предложения!
serghey писал(а):желание есть но мало времени ( сваи темы преостановил .(((nightAngel писал(а):Если у кого-то есть желание вести свой раздел или поддержать существующий - буду рада выслушать предложения!
Крузенштерн Николай писал(а):а мои теми никто не подерживает
кристинка писал(а):я хочу вести раздел!!!ток я незнаю понравится ли людям та тема которую я предложу(((
серж писал(а):кристинка писал(а):я хочу вести раздел!!!ток я незнаю понравится ли людям та тема которую я предложу(((
а какая тема по подробней можно?
Крузенштерн Николай писал(а):а мои теми никто не подерживает
кристинка писал(а):я хочу вести раздел!!!ток я незнаю понравится ли людям та тема которую я предложу(((
кристинка писал(а):ну типа машины,мотики)))))только у меня времени не очень много мне надо чтоб составил кто-то мне компанию))
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1