Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Тут дело не в извинении! А втом, что ты нарушил правила портала!!!Реклама чатов и форумов запрещена - хочется иметь свое - пожалуйста, но и народ должен быть свой. Черная реклама еще никого не довела до добра!!! Честно говоря от тебя такого не ожидала!!!(
nightAngel писал(а):что забыть?
nightAngel писал(а):не забыл - это мне сказали те, кому ты в приватик кидал и хочу сказать что от этого лучше ты не стал, что по приватам гадости делал...
братва писал(а):Народ извините мня если я действительно писал рекламу то буду повнимательнее с рекламами копированьем и всем остальными, буду терь умнее...
nightAngel писал(а):Правила пишутся не только для общака - а в общем для портала!!!
И если ты думаешь что тут сорятся - то у тебя помирятся - то ты ошибаешся! Народ надо мирить там где он и посорился, а лучше вообще не допускать сор!
ЕМИРХАН писал(а):nightAngel писал(а):Правила пишутся не только для общака - а в общем для портала!!!
И если ты думаешь что тут сорятся - то у тебя помирятся - то ты ошибаешся! Народ надо мирить там где он и посорился, а лучше вообще не допускать сор!
да это уже понял...сказали што ктото рекламировал модераторство на моем форуме...поэтому я решил ево запрдить а в разделе "чат" пока ваш поставил....
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1