Модератор: nightAngel
Миша писал(а):Вот я узнать хотел а за контуженость шамана тоже можно покрасить...
nightAngel писал(а):устроим конкурс на того кто больше всем просидит в течении года и за это выгоним его из чата
Миша писал(а):Ира в данный момент ты лидируешь))nightAngel писал(а):устроим конкурс на того кто больше всем просидит в течении года и за это выгоним его из чата
ну вы даете,ребят.....
POLO писал(а):Миша писал(а):Ира в данный момент ты лидируешь))nightAngel писал(а):устроим конкурс на того кто больше всем просидит в течении года и за это выгоним его из чата
точно..гнать ее пора уже..ггггг
nightAngel писал(а):Ну вот и что я Вам плохо сделала? Спасибки Карин - хоть кому-то я еще ненадоела...
а мы ее ...забаним...уже делали..)))))))Рваный_ветер писал(а):nightAngel писал(а):Ну вот и что я Вам плохо сделала? Спасибки Карин - хоть кому-то я еще ненадоела...
во дают....на админа наезжают.ниче,ир...за тебя встанут все Темные...мы с тобой....)))
![]()
POLO писал(а):а мы ее ...забаним...уже делали..)))))))Рваный_ветер писал(а):nightAngel писал(а):Ну вот и что я Вам плохо сделала? Спасибки Карин - хоть кому-то я еще ненадоела...
во дают....на админа наезжают.ниче,ир...за тебя встанут все Темные...мы с тобой....)))
![]()
![]()
![]()
POLO писал(а):а мы ее ...забаним...уже делали..)))))))Рваный_ветер писал(а):nightAngel писал(а):Ну вот и что я Вам плохо сделала? Спасибки Карин - хоть кому-то я еще ненадоела...
![]()
![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):а мы ее ...забаним...уже делали..)))))))Рваный_ветер писал(а):nightAngel писал(а):Ну вот и что я Вам плохо сделала? Спасибки Карин - хоть кому-то я еще ненадоела...
![]()
![]()
![]()
ой, дядя напрашиваетесь
POLO писал(а):да может отключишь меня..на годика 2......
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1