Модератор: nightAngel
! Gorilaz !serghey писал(а):slushai tı po teme ctoto mojesh govorit??? ili tebe lish bi leapnut??? izvenite za virojenie ti ivpravdu zaebal! menea uje na forum ne teanet! ot tvoego detskogo razgovora! sidish i ne po tebe bazarish!!!!!!!!!!!!!!!
serghey писал(а):slushai tı po teme ctoto mojesh govorit??? ili tebe lish bi leapnut??? izvenite za virojenie ti ivpravdu zaebal! menea uje na forum ne teanet! ot tvoego detskogo razgovora! sidish i ne po tebe bazarish!!!!!!!!!!!!!!!
serghey писал(а):slushai tı po teme ctoto mojesh govorit??? ili tebe lish bi leapnut??? izvenite za virojenie ti ivpravdu zaebal! menea uje na forum ne teanet! ot tvoego detskogo razgovora! sidish i ne po tebe bazarish!!!!!!!!!!!!!!!
сестра писал(а)::lol: так... серёжа не удержался ...
~Gorillaz~ писал(а):serghey писал(а):slushai tı po teme ctoto mojesh govorit??? ili tebe lish bi leapnut??? izvenite za virojenie ti ivpravdu zaebal! menea uje na forum ne teanet! ot tvoego detskogo razgovora! sidish i ne po tebe bazarish!!!!!!!!!!!!!!!
ДА? ладно можеш радоватся если ты такой чувствительній к шуткам и материся только на английском то можеш радоватся на форуме ті меня больше не увидиш и не услышиш!!!!Я понял мое присутствие вызывает у тебя зависть, да![]()
![]()
ЛАДНО ТОГДА Я ВОБЩЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ НА ФОРУМ!!!!понял умник???
![]()
![]()
solnishko писал(а):~Gorillaz~ писал(а):serghey писал(а):slushai tı po teme ctoto mojesh govorit??? ili tebe lish bi leapnut??? izvenite za virojenie ti ivpravdu zaebal! menea uje na forum ne teanet! ot tvoego detskogo razgovora! sidish i ne po tebe bazarish!!!!!!!!!!!!!!!
ДА? ладно можеш радоватся если ты такой чувствительній к шуткам и материся только на английском то можеш радоватся на форуме ті меня больше не увидиш и не услышиш!!!!Я понял мое присутствие вызывает у тебя зависть, да![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно тебе! никто не гонит тебя с форума..... Давай лутше заходи в чат по чаще, там и будем шутить... а тут лучше писать по теме
(только без всяких обид)
serghey писал(а):kokaea zavist? k tebe?![]()
![]()
smeshno!
tebe reshat sidet tut ili net prosto po detskomu ne bazar!
i mne po fene uidesh ti ili net!
Михей писал(а):solnishko писал(а):~Gorillaz~ писал(а):serghey писал(а):slushai tı po teme ctoto mojesh govorit??? ili tebe lish bi leapnut??? izvenite za virojenie ti ivpravdu zaebal! menea uje na forum ne teanet! ot tvoego detskogo razgovora! sidish i ne po tebe bazarish!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
да ладно тебе! никто не гонит тебя с форума..... Давай лутше заходи в чат по чаще, там и будем шутить... а тут лучше писать по теме
(только без всяких обид)
ну воть ..... обидели ребёнка !!! не стыдно ??![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1