nightAngel писал(а):Я надеюсь тот кто накрутил голоса сам признается и мы снимем с него эти голоса и оставим только честные!!!
что-то я сомневаюсь чтоб кто-либо признался
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Я надеюсь тот кто накрутил голоса сам признается и мы снимем с него эти голоса и оставим только честные!!!
Михей писал(а):nightAngel писал(а):Я надеюсь тот кто накрутил голоса сам признается и мы снимем с него эти голоса и оставим только честные!!!
что-то я сомневаюсь чтоб кто-либо признался.... канешно .. ведь легче обвинить в этом другого ....... одним словом : трусы !!!
PAKITO писал(а):Михей писал(а):а мы его продлим............... в ожидании признания
![]()
только вот осень кончается, ладн отут же не указана какая именно осень, вот в сделущем оду и закончим
PAKITO писал(а):Михей писал(а):а мы его продлим............... в ожидании признания
![]()
только вот осень кончается, ладн отут же не указана какая именно осень, вот в сделущем оду и закончим
Миша писал(а):На счет чего голосование??? Можно мне узнать???nightAngel писал(а):В следующий раз голосование будет проходить по другому!!!
Юрий писал(а):PAKITO писал(а):Михей писал(а):а мы его продлим............... в ожидании признания
![]()
А что это ты так волнуешься?
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1