HEchTO писал(а):а ты догадливый... кончно про полторая месяца... стол ведь новогодний!![]()
а то я думал уже собиратся!
Модератор: nightAngel
PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):а ты догадливый... кончно про полторая месяца... стол ведь новогодний!![]()
Михей писал(а):PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):а ты догадливый... кончно про полторая месяца... стол ведь новогодний!![]()
ну если ты опять пешком надумал идти, то можешь уже выходить ))
PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):Не бойся!!!Всё только хорошенькое и приятненькое...
![]()
вот уже и подлость вижу в этих словах!
PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):Не бойся!!!Всё только хорошенькое и приятненькое...
![]()
ты словечки выбирай... ага?!
ну ты смотри....не балуй...
Михей писал(а):PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):Не бойся!!!Всё только хорошенькое и приятненькое...
![]()
ти не балуй мальчик ))) а то опять потом жаловаться будешь, что тебя шпиняют )гггг![]()
PAKITO писал(а):Михей писал(а):PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):Не бойся!!!Всё только хорошенькое и приятненькое...
![]()
ти не балуй мальчик ))) а то опять потом жаловаться будешь, что тебя шпиняют )гггг![]()
говори говори да не заговаривайся!и я тебе не мальчик!!!!
Михей писал(а):PAKITO писал(а):Михей писал(а):PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):Не бойся!!!Всё только хорошенькое и приятненькое...
![]()
ой простите дамочка ......... не признал ))![]()
HEchTO писал(а):Михей писал(а):PAKITO писал(а):Михей писал(а):PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):PAKITO писал(а):HEchTO писал(а):Не бойся!!!Всё только хорошенькое и приятненькое...
![]()
ой простите дамочка ......... не признал ))![]()
неа... он уже опять мальчиком стал!!!![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1