Скейт (Митя) Меняет ник на Slipknot_

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Стоит ли мне менять ник? (помогите выбрать)

Опрос закончился Ср окт 04, 2006 9:01 am

Да!
0
Голосов нет
Нет!
5
100%
Если некотаешся то поменяй!
0
Голосов нет

Всего голосов : 5

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб сен 30, 2006 9:31 am

Михей писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):
Михей писал(а):
Михей писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):даже сам не знаеш!

знаю ;) просто это зависит от настроения 8) :lol:

да и вообще : не бывает ничего определённого ;) всё двойственно 8) где есть да, там обязательно есть и нет ;) где зло, там добро : ведь как бы ты опредилил что есть добро, если бы не было зла (и наоборот)!!! :twisted: 8)

ух ты как зафилосовствовал! :)

быть или не быть, вот в чём вопрос :D

хаха ....... а то........ ;)
~Gorillaz~

Сообщение Михей » Сб сен 30, 2006 10:00 am

~Gorillaz~ писал(а):
Михей писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):
Михей писал(а):
Михей писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):даже сам не знаеш!

знаю ;) просто это зависит от настроения 8) :lol:

да и вообще : не бывает ничего определённого ;) всё двойственно 8) где есть да, там обязательно есть и нет ;) где зло, там добро : ведь как бы ты опредилил что есть добро, если бы не было зла (и наоборот)!!! :twisted: 8)

ух ты как зафилосовствовал! :)

быть или не быть, вот в чём вопрос :D

хаха ....... а то........ ;)

канешно быть ;) какие могут быть вопросы :lol: 8)
Михей

Сообщение ~Gorillaz~ » Вс окт 01, 2006 8:20 pm

Вобщем никто не прогоосовал за, это значит што...
~Gorillaz~

Сообщение grob » Пн окт 02, 2006 1:52 am

даааа, вот делять людям нечего, на счёт такой фигни опрос устраивать, вы бы лудше что нормальное обсудили..............идиоты....... :(
одно слово ТИБУЛЬ
grob

Сообщение Михей » Пн окт 02, 2006 2:30 am

grob писал(а):даааа, вот делять людям нечего, на счёт такой фигни опрос устраивать, вы бы лудше что нормальное обсудили..............идиоты....... :(

ты друг давай поаккуратней с выражениями ;) а то сейчас ты идиотом выглядишь, а не мы ;) люди обсуждают то, что щитают нужным !!! а твоё мнение здесь не учитывается ;) :lol: ......... свободен мальчик ;) 8)
Михей

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн окт 02, 2006 6:14 pm

grob писал(а):даааа, вот делять людям нечего, на счёт такой фигни опрос устраивать, вы бы лудше что нормальное обсудили..............идиоты....... :(

чётко и ясно :lol: ...я ещё такова тупизма не от кого не видел, как у тебя.... :?
~Gorillaz~

Сообщение сестра » Пн окт 02, 2006 10:50 pm

~Gorillaz~ писал(а):

чётко и ясно :lol: ...я ещё такова тупизма не от кого не видел, как у тебя.... :?

КХЕ КХЕ.. КТО БЫ ....... :roll:
сестра

Сообщение Михей » Вт окт 03, 2006 2:50 am

сестра писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):

ха-ха-ха ........... эх........ ну понимаешь .... зеркала у человека нету ))гггггг :lol:
Михей

Сообщение Слон » Вт окт 03, 2006 4:52 pm

:) на 4 страницы роздули советами стоит ли менять ник.... Катастрафическая проблема.... Я думаю нужна пазванить в посольство.... потому что это все зря, вы ненайдете правильного решения :D
Слон

Сообщение ~Gorillaz~ » Вт окт 03, 2006 7:14 pm

сестра писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):

ты на што намекаеш? :?
~Gorillaz~

Сообщение ~Gorillaz~ » Вт окт 03, 2006 7:26 pm

Михей писал(а):
сестра писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):

ха-ха-ха ........... эх........ ну понимаешь .... зеркала у человека нету ))гггггг :lol:

я надеюсь ты не про.... :evil:
~Gorillaz~

Сообщение сестра » Ср окт 04, 2006 9:04 am

~Gorillaz~ писал(а):
сестра писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):

не суди ни кого .... и сам не будиш судим... :)
сестра

Сообщение nightAngel » Ср окт 04, 2006 11:59 am

А по-моему человек сам должен выбрать - менять али нет... тут ему никто не советчик - ник должен в первую очередь нравится владельцу!
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт окт 05, 2006 6:50 am

сестра писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):
сестра писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):

не суди ни кого .... и сам не будиш судим... :)

эээ... :oops:
~Gorillaz~

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт окт 05, 2006 6:51 am

nightAngel писал(а):А по-моему человек сам должен выбрать - менять али нет... тут ему никто не советчик - ник должен в первую очередь нравится владельцу!

просто мы ему даем шанс задуматся!
~Gorillaz~

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net