Модератор: nightAngel
megavolt писал(а):А что, сам модер не может ответить?
megavolt писал(а):По-твоему также получается, что абсолютно любая ссылка-это реклама?
nightAngel писал(а):megavolt писал(а):По-твоему также получается, что абсолютно любая ссылка-это реклама?
А что по-твоему такое ссылка? Она всюду квалифицируется как реклама, поскольку любой другой сайт считается отличным от этого. То, что многие сайты могут восприниматся как обмен информацией - это другое дело. Но никто из модераторов не обязан проходить по всем ссылкам и смотреть - реклама это или нет. По одной ссылке сложно определить на что ссылка. Как правило ссылки разрешены постоянным пользователям, но в пределах тоже каких-то норм.
megavolt писал(а):nightAngel писал(а):megavolt писал(а):По-твоему также получается, что абсолютно любая ссылка-это реклама?
А что по-твоему такое ссылка? Она всюду квалифицируется как реклама, поскольку любой другой сайт считается отличным от этого. То, что многие сайты могут восприниматся как обмен информацией - это другое дело. Но никто из модераторов не обязан проходить по всем ссылкам и смотреть - реклама это или нет. По одной ссылке сложно определить на что ссылка. Как правило ссылки разрешены постоянным пользователям, но в пределах тоже каких-то норм.
Мне кажется, что ссылки других чатов-это реклама. Или сайты схожие с вашим по содержанию. Короче, конкуренты. Но извините, когда кидается ссылка музыкального сайта, с которого можно скачать музыку, то это уже не реклама и вам этот сайт никакого вреда не принесёт лишь потому, что сайты абсолютно разные. У вас одно, у них другое.
megavolt писал(а):Мне кажется, что ссылки других чатов-это реклама. Или сайты схожие с вашим по содержанию. Короче, конкуренты. Но извините, когда кидается ссылка музыкального сайта, с которого можно скачать музыку, то это уже не реклама и вам этот сайт никакого вреда не принесёт лишь потому, что сайты абсолютно разные. У вас одно, у них другое.
POLO писал(а):megavolt писал(а):nightAngel писал(а):megavolt писал(а):По-твоему также получается, что абсолютно любая ссылка-это реклама?
Мне кажется, что ссылки других чатов-это реклама. Или сайты схожие с вашим по содержанию. Короче, конкуренты. Но извините, когда кидается ссылка музыкального сайта, с которого можно скачать музыку, то это уже не реклама и вам этот сайт никакого вреда не принесёт лишь потому, что сайты абсолютно разные. У вас одно, у них другое.
да и будет в чате человек 30 и все будут ссылки давать то модер только будет и делать что ссылки проверять??чклочник ты..а жаль у меня было другое о тебе мнение
animosity писал(а):Оль ты прекрастно знаешь что у меня два ника в чате ... так ? и прекрастно знаешь причину того откуда появился второй ник (для незнающих - просто были проблемы с паролем первого, ИРА больфое тебе спасибо за востановление ) ну так вот у меня два ника и все его знают , так что это уже незаконно просто комп от балбы по сохранению выдаёт один из них и что мне постоянно выходить ??? и менять его ? ааааа ?
animosity писал(а):Оль ты прекрастно знаешь что у меня два ника в чате ... так ? и прекрастно знаешь причину того откуда появился второй ник ......
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1