nightAngel писал(а):Вылаживаю по просьбе одного из модераторов!!!
хорошо получилось...
Модератор: nightAngel
сестра писал(а):nightAngel писал(а):Вылаживаю по просьбе одного из модераторов!!!
хорошо получилось...
сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):nightAngel писал(а):Вылаживаю по просьбе одного из модераторов!!!
хорошо получилось...
это не я сделал!!! а PrinceSs
а ты что тоже можеш так ?
Андрей писал(а):Я бы сделал с удовольствием фотоальбом всех чатовцев и форумчан кто пришлет мне свое фото.....сделаю все в наилучьшем виде
Андрей писал(а):Я бы сделал с удовольствием фотоальбом всех чатовцев и форумчан кто пришлет мне свое фото.....сделаю все в наилучьшем виде
сестра писал(а):Андрей писал(а):Я бы сделал с удовольствием фотоальбом всех чатовцев и форумчан кто пришлет мне свое фото.....сделаю все в наилучьшем виде
классно бы наверно получилось...
serghey писал(а):сестра писал(а):Андрей писал(а):Я бы сделал с удовольствием фотоальбом всех чатовцев и форумчан кто пришлет мне свое фото.....сделаю все в наилучьшем виде
такчто давайте девушки! Ирка и Оксана присылайте фотки:)
сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):Андрей писал(а):Я бы сделал с удовольствием фотоальбом всех чатовцев и форумчан кто пришлет мне свое фото.....сделаю все в наилучьшем виде
не... я не о себе... я о учасниках конкурса
serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):Андрей писал(а):Я бы сделал с удовольствием фотоальбом всех чатовцев и форумчан кто пришлет мне свое фото.....сделаю все в наилучьшем виде
но ты тоже можеш поучаствовать!?
сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):Андрей писал(а):Я бы сделал с удовольствием фотоальбом всех чатовцев и форумчан кто пришлет мне свое фото.....сделаю все в наилучьшем виде
нет спасибки... мне это ник больше нравится...
serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):Андрей писал(а):Я бы сделал с удовольствием фотоальбом всех чатовцев и форумчан кто пришлет мне свое фото.....сделаю все в наилучьшем виде
нарисуем тебе другой:)ггг
сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):Андрей писал(а):Я бы сделал с удовольствием фотоальбом всех чатовцев и форумчан кто пришлет мне свое фото.....сделаю все в наилучьшем виде
нарисуем тебе другой:)ггг
нет... пусть молодёж соревнуется...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1