вертуальный Любовь

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Сообщение nightAngel » Пн окт 30, 2006 7:17 pm

Михей писал(а): :? лучше горькая, но правда; чем сладкая, но ложь )))) :wink: :lol: 8)

ну.... всю жизнь жить только горькой правдой тож не вариант...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Михей » Пн окт 30, 2006 11:00 pm

nightAngel писал(а):
Михей писал(а): :? лучше горькая, но правда; чем сладкая, но ложь )))) :wink: :lol: 8)

ну и на сладкой лжи тоже далеко не уедишь ;) ......... если только это не ложь во спасение ;) 8)
Михей

Сообщение ИРСЕН » Вт окт 31, 2006 12:57 am

ураа!!!пора тему заканчивать...всё выяснили...любовь есть ,но не у всех!!!! :wink:
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
ИРСЕН

Сообщение nightAngel » Вт окт 31, 2006 12:59 am

Михей писал(а):
nightAngel писал(а):

ну и на сладкой лжи тоже далеко не уедишь ;) ......... если только это не ложь во спасение ;) 8)

ну да... тож правильно - наверно надо жить на грани... чтобы много ни того ни того не было...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Михей » Вт окт 31, 2006 3:17 am

nightAngel писал(а):
Михей писал(а):
nightAngel писал(а):

ну да... тож правильно - наверно надо жить на грани... чтобы много ни того ни того не было...

ага ))) ходить по острию ножа ;) чем я собственно и занимаюсь всю свою жизнь ;) 8)
Михей

Сообщение nightAngel » Вт окт 31, 2006 12:40 pm

Михей писал(а):ага ))) ходить по острию ножа ;) чем я собственно и занимаюсь всю свою жизнь ;) 8)

да... весело тебе....
nightAngel
Site Admin

Сообщение Михей » Вт окт 31, 2006 1:24 pm

nightAngel писал(а):
Михей писал(а):ага ))) ходить по острию ножа ;) чем я собственно и занимаюсь всю свою жизнь ;) 8)

да... весело тебе....

ага ......... только вот иногда бывает совсем не смешно ..... :? 8)
Михей

Сообщение nightAngel » Чт ноя 02, 2006 9:08 pm

Михей писал(а):ага ......... только вот иногда бывает совсем не смешно ..... :? 8)

собственно говоря и я про тоже...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Михей » Чт ноя 02, 2006 10:09 pm

nightAngel писал(а):
Михей писал(а):ага ......... только вот иногда бывает совсем не смешно ..... :? 8)

ну хоть ктото понимает :roll: это радует ;) 8)
Михей

Сообщение nightAngel » Сб ноя 04, 2006 8:57 pm

Михей писал(а):
nightAngel писал(а):

значит будем дружить...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Михей » Вс ноя 05, 2006 12:39 am

nightAngel писал(а):
Михей писал(а):
nightAngel писал(а):

значит будем дружить...

))аха :) ........договорились ;) :lol:
Михей

Сообщение Одиночка » Чт авг 23, 2007 8:05 pm

По-моему, шансы встретить в сети свою половинку практически равны нулю. Влюбиться здесь - это раз плюнуть, а вот надеяться на то, что это перерастёт во что-то большое и реальное - глупо. Ведь что такое виртуальная любовь?! Знакомишься ты с человеком, начинаешь общаться, постепенно рисуя в воображении тот образ, который тебе хотелось бы видеть, т.е. лепить идеальную картинку («Я его слепила из того что было...») и постепенно влюбляешься в этого «принца». А потом с ужасом понимаешь, что на самом деле он не такой - не белый и пушистый - да ещё и женатый, и детишек у него полный дом, и никогда ты его не увидишь, и вместе вы не будете, и кроме тебя у него ещё десяток таких вот дурочек в сети... А ты-то уже влюблена, ты к нему привязалась всей душой, тебе не хватает общения с ним долгими ночами (которые почему-то пролетали как одно мгновенье) и тут начинаются страдания да рыдания в подушку.
Поэтому, на мой взгяд, лучше влюбляться в реальных людей
Вложения
0_00486800_1174733108[1].jpg
0_00486800_1174733108[1].jpg (8.5 КБ) Просмотров: 112917
Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
Одиночка

Сообщение nightAngel » Ср сен 05, 2007 5:53 pm

Одиночка писал(а):По-моему, шансы встретить в сети свою половинку практически равны нулю. Влюбиться здесь - это раз плюнуть, а вот надеяться на то, что это перерастёт во что-то большое и реальное - глупо. Ведь что такое виртуальная любовь?! Знакомишься ты с человеком, начинаешь общаться, постепенно рисуя в воображении тот образ, который тебе хотелось бы видеть, т.е. лепить идеальную картинку («Я его слепила из того что было...») и постепенно влюбляешься в этого «принца». А потом с ужасом понимаешь, что на самом деле он не такой - не белый и пушистый - да ещё и женатый, и детишек у него полный дом, и никогда ты его не увидишь, и вместе вы не будете, и кроме тебя у него ещё десяток таких вот дурочек в сети... А ты-то уже влюблена, ты к нему привязалась всей душой, тебе не хватает общения с ним долгими ночами (которые почему-то пролетали как одно мгновенье) и тут начинаются страдания да рыдания в подушку.
Поэтому, на мой взгяд, лучше влюбляться в реальных людей

Знаешь я тоже не верб в любовь через инет, но верб в то, что можно найти хороший людей для общения и даже друзей!
nightAngel
Site Admin

Пред.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net