Михей писал(а):лучше горькая, но правда; чем сладкая, но ложь ))))
![]()
![]()
ну.... всю жизнь жить только горькой правдой тож не вариант...
Модератор: nightAngel
Михей писал(а):лучше горькая, но правда; чем сладкая, но ложь ))))
![]()
![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):лучше горькая, но правда; чем сладкая, но ложь ))))
![]()
![]()
Михей писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):лучше горькая, но правда; чем сладкая, но ложь ))))
![]()
![]()
ну и на сладкой лжи тоже далеко не уедишь......... если только это не ложь во спасение
![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):лучше горькая, но правда; чем сладкая, но ложь ))))
![]()
![]()
ну и на сладкой лжи тоже далеко не уедишь......... если только это не ложь во спасение
![]()
ну да... тож правильно - наверно надо жить на грани... чтобы много ни того ни того не было...
Михей писал(а):ага ))) ходить по острию ножачем я собственно и занимаюсь всю свою жизнь
![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):ага ))) ходить по острию ножачем я собственно и занимаюсь всю свою жизнь
![]()
да... весело тебе....
Михей писал(а):ага ......... только вот иногда бывает совсем не смешно .....![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):ага ......... только вот иногда бывает совсем не смешно .....![]()
собственно говоря и я про тоже...
Михей писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):ага ......... только вот иногда бывает совсем не смешно .....![]()
ну хоть ктото понимаетэто радует
![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):ага ......... только вот иногда бывает совсем не смешно .....![]()
ну хоть ктото понимаетэто радует
![]()
значит будем дружить...
Одиночка писал(а):По-моему, шансы встретить в сети свою половинку практически равны нулю. Влюбиться здесь - это раз плюнуть, а вот надеяться на то, что это перерастёт во что-то большое и реальное - глупо. Ведь что такое виртуальная любовь?! Знакомишься ты с человеком, начинаешь общаться, постепенно рисуя в воображении тот образ, который тебе хотелось бы видеть, т.е. лепить идеальную картинку («Я его слепила из того что было...») и постепенно влюбляешься в этого «принца». А потом с ужасом понимаешь, что на самом деле он не такой - не белый и пушистый - да ещё и женатый, и детишек у него полный дом, и никогда ты его не увидишь, и вместе вы не будете, и кроме тебя у него ещё десяток таких вот дурочек в сети... А ты-то уже влюблена, ты к нему привязалась всей душой, тебе не хватает общения с ним долгими ночами (которые почему-то пролетали как одно мгновенье) и тут начинаются страдания да рыдания в подушку.
Поэтому, на мой взгяд, лучше влюбляться в реальных людей
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1