serghey писал(а):Михей писал(а):serghey писал(а):ОООО:) поступили новые фотки:) это хорошо:)
![]()
![]()
............... я тоже рад
я смотрю чтото ты всегда всему рад:)ггггг![]()
ну не плакать же из-за всего
Модератор: nightAngel
serghey писал(а):Михей писал(а):serghey писал(а):ОООО:) поступили новые фотки:) это хорошо:)
![]()
![]()
Михей писал(а):serghey писал(а):Михей писал(а):serghey писал(а):ОООО:) поступили новые фотки:) это хорошо:)
![]()
![]()
ну не плакать же из-за всего![]()
![]()
![]()
............ мы же серьёзные люди
сестра писал(а):serghey писал(а):сестра писал(а):хахаха а путин что тоже на мис... балатируется тут ...
а почему бы и нет:)ггг
ну как то он не туда вроде попал...
nightAngel писал(а):Если честно то вот такими фотками вы отпугиваете тех, кто мог бы еще поучавствовать в конкурсе...
ПЛЮША писал(а):nightAngel писал(а):Если честно то вот такими фотками вы отпугиваете тех, кто мог бы еще поучавствовать в конкурсе...
Солидарна!Может действительно будем(простите за выражение,но иначе не скажешь) не фигней страдать, а развивать конкурс?!
Михей писал(а):ПЛЮША писал(а):nightAngel писал(а):Если честно то вот такими фотками вы отпугиваете тех, кто мог бы еще поучавствовать в конкурсе...
Солидарна!Может действительно будем(простите за выражение,но иначе не скажешь) не фигней страдать, а развивать конкурс?!
![]()
................. ну всё ............. буду молчать как партизан
![]()
....
а мне казалось, что немного юмора для поддержания наших участников и участниц не помешает
Михей писал(а):хаха.................. Анжелла а это ти называешь много ???? .......могу сделать и много, но только мне это незачем ???
ПЛЮША писал(а):Михей писал(а):ПЛЮША писал(а):nightAngel писал(а):Если честно то вот такими фотками вы отпугиваете тех, кто мог бы еще поучавствовать в конкурсе...
![]()
................. ну всё ............. буду молчать как партизан
![]()
....
а мне казалось, что немного юмора для поддержания наших участников и участниц не помешает
Вот именно немного.Везде есть свой предел.
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1