Модератор: nightAngel
LineX писал(а):я тоже считаю надо закрыть регистрацию на форуме пока что, чтоб было все по честному
Михей писал(а):LineX писал(а):я тоже считаю надо закрыть регистрацию на форуме пока что, чтоб было все по честному
позно уже друг мой .........
PAKITO писал(а):LineX писал(а):я тоже считаю надо закрыть регистрацию на форуме пока что, чтоб было все по честному
о, точно так будет честнеено разве можна такое сделать?
Михей писал(а):PAKITO писал(а):LineX писал(а):я тоже считаю надо закрыть регистрацию на форуме пока что, чтоб было все по честному
если силно чегонибудь захотеть, то можно всё![]()
![]()
PAKITO писал(а):Михей писал(а):PAKITO писал(а):LineX писал(а):я тоже считаю надо закрыть регистрацию на форуме пока что, чтоб было все по честному
![]()
жалко только што некоторые пользователи не смогут зарегится и плюнуть на форум, а так бы были у нас иновые наверно прикольные друзья...
Юрий писал(а):Еще одна странность,которую я заметил!Кажется летом на голосовании,Rocket слезно умолял взять его в голосование,потом по его милости был пересчет,переголосование,а почему щас пока еще только 2 голоса!!!!!???????
Михей писал(а):PAKITO писал(а):Михей писал(а):PAKITO писал(а):LineX писал(а):я тоже считаю надо закрыть регистрацию на форуме пока что, чтоб было все по честному
![]()
жалко только што некоторые пользователи не смогут зарегится и плюнуть на форум, а так бы были у нас иновые наверно прикольные друзья...
ну-ну ............ я смотрю твои верные друзья уже наголосовали по заявкам твоим ))ты смотри !!! я ведь серьёзно приколю свой универ )ггггг
![]()
Юрий писал(а):Михей писал(а):PAKITO писал(а):Михей писал(а):PAKITO писал(а):LineX писал(а):я тоже считаю надо закрыть регистрацию на форуме пока что, чтоб было все по честному
![]()
ну-ну ............ я смотрю твои верные друзья уже наголосовали по заявкам твоим ))ты смотри !!! я ведь серьёзно приколю свой универ )ггггг
![]()
то то я смотрю не по дням,а по часам голоса бегут!!!!!
PAKITO писал(а):Юрий писал(а):то то я смотрю не по дням,а по часам голоса бегут!!!!!
вот-вот например возьмем тебя было 0 голосов кажется а через 10 минут 4!
Михей писал(а):PAKITO писал(а):Юрий писал(а):то то я смотрю не по дням,а по часам голоса бегут!!!!!
вот-вот например возьмем тебя было 0 голосов кажется а через 10 минут 4!
а тебя прям завидки берут да , и ты себе тоже решил приумножить голоса )![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1