Ну вообще это не так плохо как кажется с первого взгляда

Модератор: nightAngel
Верунчик писал(а):а я бы никогда наверно не решилась...
Верунчик писал(а):Ну вообще это не так плохо как кажется с первого взглядакак говорится,во всем есть свои плюсы.Надо лишь один раз попробывать,а потом уж решить "твое" или не "твое" это))
nightAngel писал(а):Верунчик писал(а):Ну вообще это не так плохо как кажется с первого взглядакак говорится,во всем есть свои плюсы.Надо лишь один раз попробывать,а потом уж решить "твое" или не "твое" это))
я пока не представляю как можно такого сделать чисто психологически для себя, а не то, чтобы говорю что это плохо или хорошо... хотя если рассматривать как курортный роман - измену, то наверно все-таки негативно...
Верунчик писал(а):nightAngel писал(а):Верунчик писал(а):Ну вообще это не так плохо как кажется с первого взглядакак говорится,во всем есть свои плюсы.Надо лишь один раз попробывать,а потом уж решить "твое" или не "твое" это))
я пока не представляю как можно такого сделать чисто психологически для себя, а не то, чтобы говорю что это плохо или хорошо... хотя если рассматривать как курортный роман - измену, то наверно все-таки негативно...
Ну если ты не свободна,то это даНо если никого нету,то чем же плохо?
Верунчик писал(а):ну вот тут ты молодец...хотя мужчины с женшинами в этом расходяться )))
Верунчик писал(а):Ну если ты не свободна,то это даНо если никого нету,то чем же плохо?
nightAngel писал(а):Верунчик писал(а):Ну если ты не свободна,то это даНо если никого нету,то чем же плохо?
в таком варианте да, хотя наверно все-таки стремно было-бы
nightAngel писал(а):Верунчик писал(а):Ну если ты не свободна,то это даНо если никого нету,то чем же плохо?
серж писал(а):nightAngel писал(а):Верунчик писал(а):Ну если ты не свободна,то это даНо если никого нету,то чем же плохо?
а что именно тебя пугает?![]()
серж писал(а):а что именно тебя пугает?![]()
nightAngel писал(а):серж писал(а):а что именно тебя пугает?![]()
да наверно сам факт - я никогда о таком не думала и надеюсь что не буду думать
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0