Модератор: nightAngel
Afrodita писал(а):Да уж..........интересная дружба получается................мне кажется, что со стороны одного человека это может быть и дружба и он будет свято в это верить, но вот у другого обязательно есть какие то чувства, о которых партнер может и не знать...........но они есть
Тоесть получается что любимый человек не может быть другом?
Afrodita писал(а):Да уж..........интересная дружба получается................мне кажется, что со стороны одного человека это может быть и дружба и он будет свято в это верить, но вот у другого обязательно есть какие то чувства, о которых партнер может и не знать...........но они есть
nanya писал(а):Afrodita писал(а):Да уж..........интересная дружба получается................мне кажется, что со стороны одного человека это может быть и дружба и он будет свято в это верить, но вот у другого обязательно есть какие то чувства, о которых партнер может и не знать...........но они есть
Возможно любовь с одной стороны и есть, а с другой просто чистая дружба, не предвзятое отношение... И не честно будет второй стороне пользоваться чувствами другого, чтоб, грубо говоря, переспать. Тогда ни о какой дружбе не может идти и речи!
nanya писал(а):Тоесть получается что любимый человек не может быть другом?
Нет. Здесь речь идёт о двух людях, которые называют себя друзьями, но не прочь иной раз оказаться в одной постели.
Давайте договоримся, что любимых людей мы вплетать сюда не будем?!
nanya писал(а):Не, такое возможно. У меня был друг с которым мы делились всем. Он со мной о своих девушках, я с ним о своих пассиях, и , кстати, это неплохо. Советовали, помагали друг-другу... И у нас с ним была значительная разница в возрасте... Никто мне не верил, что мы можем ПРОСТО ДРУЖИТЬ.
nightAngel писал(а):nanya писал(а):Не, такое возможно. У меня был друг с которым мы делились всем. Он со мной о своих девушках, я с ним о своих пассиях, и , кстати, это неплохо. Советовали, помагали друг-другу... И у нас с ним была значительная разница в возрасте... Никто мне не верил, что мы можем ПРОСТО ДРУЖИТЬ.
А почему ты о нем говоришь в прошлом?
nanya писал(а):А потом случилось то, о чём идёт речь. Мы... оказались в одной постели. После пара дружеских встречь. В скором времени он женлся... Следующая встреча была через год, ещё одна ещё через год, уже перед моей свадьбой. А между этим только СМС-ки с днём рождения и с новым годом.
Вот и думаю теперь, что оказалось препятствием? Дружбу истпортил интим, или его женитьба на психической блондинке?
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0