vitaminka писал(а):а что делать-то(((( аааааааааа..
положится на свои чувства
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):а что делать-то(((( аааааааааа..
[/url]vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):а что делать-то(((( аааааааааа..
с такой "штукой" сложновато на чуства ложиться)
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):а что делать-то(((( аааааааааа..
с такой "штукой" сложновато на чуства ложиться)
ну как тебе сказать - все равно чего-то хочется определенного) хотя это все конечно только мысли.. а как оно было бы по-настоящему - никто не знает
)
[/url]vitaminka писал(а):ну, то что определенного хочется ни кто не сомневалсяно вот с кем.... совсем неопределиться...
vitaminka писал(а):думаю, что не особо сложно.. сложнее будет это "с кем" уговорить))
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):думаю, что не особо сложно.. сложнее будет это "с кем" уговорить))ну прям сложно
такой девушке как ты это не сложно
[/url]vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):думаю, что не особо сложно.. сложнее будет это "с кем" уговорить))ну прям сложно
а ты представляешь выражение лица, молодого человека, когда он с нимает с меня трусики, а там такая штука? или выражение лиц девушки в подобной ситуации?? хотя с девушкой проще будет.... но уговорить, думаю, сложнее...
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):думаю, что не особо сложно.. сложнее будет это "с кем" уговорить))ну прям сложно
а ты представляешь выражение лица, молодого человека, когда он с нимает с меня трусики, а там такая штука? или выражение лиц девушки в подобной ситуации?? хотя с девушкой проще будет.... но уговорить, думаю, сложнее...
Подумают, что ты трансвестит) а может кому-то и захочется чего-то оригинального
)
[/url]vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):думаю, что не особо сложно.. сложнее будет это "с кем" уговорить))ну прям сложно
)
ну, еслиб им такой "оригинальности" зхотелось бы они бы в Таиланд или Египет поехали)
серж писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):думаю, что не особо сложно.. сложнее будет это "с кем" уговорить))ну прям сложно
)
ну, еслиб им такой "оригинальности" зхотелось бы они бы в Таиланд или Египет поехали)
вам че мужиков нехватает?????))))))
[/url]Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1