nightAngel писал(а):Не знаю.. но уверена чо нормальной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может... даже когда я считала что у меня есть хороший друг, оказалось что он хотел совсем другого...
Но не 5 же лет!!!
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Не знаю.. но уверена чо нормальной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может... даже когда я считала что у меня есть хороший друг, оказалось что он хотел совсем другого...
POLO писал(а):не знаю что вы под этим понимаете.....но..я со многими.дружу..и поддерживаю дружескине отношения......хотя между нами..и не было ..частого..секса....мы делимся..своими проблеммами..жизненными сутуациями..у меня часто просят совета..или ..просто..обшения..и.я не думаю..что что то.радикально изменилось в наших отношениях..
хотя это мое личное мнение..и оно может с вашим ..не ..сходиться
nanya писал(а):POLO писал(а):не знаю что вы под этим понимаете.....но..я со многими.дружу..и поддерживаю дружескине отношения......хотя между нами..и не было ..частого..секса....мы делимся..своими проблеммами..жизненными сутуациями..у меня часто просят совета..или ..просто..обшения..и.я не думаю..что что то.радикально изменилось в наших отношениях..
То есть ты утверждаешь, что одно другому не мешает?
nanya писал(а):nightAngel писал(а):Не знаю.. но уверена чо нормальной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может... даже когда я считала что у меня есть хороший друг, оказалось что он хотел совсем другого...
Но не 5 же лет!!!
POLO писал(а):не знаю что вы под этим понимаете.....но..я со многими.дружу..и поддерживаю дружескине отношения......хотя между нами..и не было ..частого..секса....мы делимся..своими проблеммами..жизненными сутуациями..у меня часто просят совета..или ..просто..обшения..и.я не думаю..что что то.радикально изменилось в наших отношениях..
nightAngel писал(а):POLO писал(а):не знаю что вы под этим понимаете.....но..я со многими.дружу..и поддерживаю дружескине отношения......хотя между нами..и не было ..частого..секса....мы делимся..своими проблеммами..жизненными сутуациями..у меня часто просят совета..или ..просто..обшения..и.я не думаю..что что то.радикально изменилось в наших отношениях..
ну да - вот интересно а вторая половина "дружбы" - тоже так считает?
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1