Модератор: nightAngel
Верунчик писал(а):дружба между мужчиной и женщиной..нуу..с теоретической точки зрения это возможно)но обычно это значит,что "один хочет", а другой "не дает".Мне всегда хотелось,чтоб у меня был мужчина-друг))Но к сожвлению это либо просто знакомый,либо парень
vitaminka писал(а):нет!нет! и еще раз нет!! просто в любом случае либо девушка, либо парень со временем захочет других отношений.....а это уже не дружба..
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):нет!нет! и еще раз нет!! просто в любом случае либо девушка, либо парень со временем захочет других отношений.....а это уже не дружба..
а может у них с этим все в порядке???) хотя лично я тоже в такую дружбу не верю...
vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):нет!нет! и еще раз нет!! просто в любом случае либо девушка, либо парень со временем захочет других отношений.....а это уже не дружба..
а может у них с этим все в порядке???) хотя лично я тоже в такую дружбу не верю...
в порядке, не в порядке, а все равно захочется
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):нет!нет! и еще раз нет!! просто в любом случае либо девушка, либо парень со временем захочет других отношений.....а это уже не дружба..
в порядке, не в порядке, а все равно захочетсяЭто точно. Тем более не представляю как девушка парню-другу будет рассказывать про свои похождения и успехи
)
POLO писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):нет!нет! и еще раз нет!! просто в любом случае либо девушка, либо парень со временем захочет других отношений.....а это уже не дружба..
в порядке, не в порядке, а все равно захочетсяЭто точно. Тем более не представляю как девушка парню-другу будет рассказывать про свои похождения и успехи
)
а если он ей /?![]()
![]()
nightAngel писал(а):Это точно! В любом случае думаю что это неприемлемо. Да и честно говоря врятли парень/муж/жена/девушка парня/девушки будет спокойно смотреть на его "тесную, но честную" дружбу с противоположным полом.
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Это точно! В любом случае думаю что это неприемлемо. Да и честно говоря врятли парень/муж/жена/девушка парня/девушки будет спокойно смотреть на его "тесную, но честную" дружбу с противоположным полом.
ну...да...особенно вас барышен это косаеться..ой не любите чтоб ..мы дружились с...подружками ))))))
а ведь может они просто..друзья..![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Это точно! В любом случае думаю что это неприемлемо. Да и честно говоря врятли парень/муж/жена/девушка парня/девушки будет спокойно смотреть на его "тесную, но честную" дружбу с противоположным полом.
ну...да...особенно вас барышен это косаеться..ой не любите чтоб ..мы дружились с...подружками ))))))
![]()
Я в это "может" не верю...
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Это точно! В любом случае думаю что это неприемлемо. Да и честно говоря врятли парень/муж/жена/девушка парня/девушки будет спокойно смотреть на его "тесную, но честную" дружбу с противоположным полом.
![]()
ну почему....правда могут просто друзьями быть...хотя...меня и к подругам ревновали..))![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Это точно! В любом случае думаю что это неприемлемо. Да и честно говоря врятли парень/муж/жена/девушка парня/девушки будет спокойно смотреть на его "тесную, но честную" дружбу с противоположным полом.
![]()
ну почему....правда могут просто друзьями быть...хотя...меня и к подругам ревновали..))![]()
![]()
и не сомневаюсь
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1