nightAngel писал(а):POLO писал(а):a ia smotriy...eto smysaet...podrygy i zavodit..ggggg
интересное совпадение и смущает и заводит...
смушает...ее

Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):POLO писал(а):a ia smotriy...eto smysaet...podrygy i zavodit..ggggg
интересное совпадение и смущает и заводит...
nightAngel писал(а):а тебя заводит ее смущение?
POLO писал(а):nightAngel писал(а):а тебя заводит ее смущение?
заводит на игру...хочеться чего то большего...засмушать совсем..ггггггг
я сколко раз получал за это..гггг![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):а тебя заводит ее смущение?
заводит на игру...хочеться чего то большего...засмушать совсем..ггггггг
я сколко раз получал за это..гггг![]()
![]()
и не сомневаюсь
POLO писал(а):правда иногда очень больно....что вы зва изверги такие..ггггг
nightAngel писал(а):POLO писал(а):правда иногда очень больно....что вы зва изверги такие..ггггг
нетно всему есть свои пределы
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):правда иногда очень больно....что вы зва изверги такие..ггггг
ну вы эти пределы..заранее говорите...а то же....больно..гггггг
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):правда иногда очень больно....что вы зва изверги такие..ггггг
ну вы эти пределы..заранее говорите...а то же....больно..гггггг
а вы сударь слушаете то что вам говорят? ты ж сам прекрасно знаешь что будет - и все равно делаешь
Верунчик писал(а):Хммм...я вот считаю,что глаза должны быть закрыты))хотя у меня был один парень,который считал,что если у меня закрыты глаза,значит он мне не нравится
afrodidaz писал(а):КАК..я ...часто слышала от людей...что наоборот...что если ты не закрываешь..глаза....то ты...целуешь не хотя...а закрывая глаза..ты отдаешься полностью ему растворяясь только в своем мире..мире любви.. удовольствия......желания....и.т.д
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0