Модератор: nightAngel
Tigrenok писал(а):Вот хочу жениться.."не одинокие" люди расскажите как это? хорошо или плохо..и во скока как вам кажется вообше стоит играть свадьбу?
а када?:)nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):Вот хочу жениться.."не одинокие" люди расскажите как это? хорошо или плохо..и во скока как вам кажется вообше стоит играть свадьбу?
odnoznachno DA!
а ты как ? и удачно?POLO писал(а):а тут нет точного времени у всех по разному...
а када?:)[/quote]Tigrenok писал(а):odnoznachno DA!
Tigrenok писал(а):а ты как ? и удачно?POLO писал(а):а тут нет точного времени у всех по разному...
nightAngel писал(а):а када?:)Tigrenok писал(а):odnoznachno DA!
так а ты женат?POLO писал(а):Tigrenok писал(а):а ты как ? и удачно?POLO писал(а):а тут нет точного времени у всех по разному...
ну..ты за себя решай.....должен сам и никогда не проси в этом совета и помощи....это личное..и потом..не на кого будет спихивать свой выбор...будь в этом плане мужиком)))))
Tigrenok писал(а):так может я сейчас хочу...но сейчас рано, я сам это знаю..
nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):так может я сейчас хочу...но сейчас рано, я сам это знаю..
а в чем тогда проблема? если ты готов и хочешь! ты знаешь многие отказываются женится, потому что родители давят - рано, еще учится надо, да и она не такая... мы лучше найдем.. а сколько случаев что человек потом вообще не женится... вообще я верю в то, что любовь настоящая бывает одна и первую любовь никто и никогда не забывает!
Tigrenok писал(а):nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):так может я сейчас хочу...но сейчас рано, я сам это знаю..
а в чем тогда проблема? если ты готов и хочешь! ты знаешь многие отказываются женится, потому что родители давят - рано, еще учится надо, да и она не такая... мы лучше найдем.. а сколько случаев что человек потом вообще не женится... вообще я верю в то, что любовь настоящая бывает одна и первую любовь никто и никогда не забывает!
да, я тоже так думаю...тока эт любовь не хочет замуж выходитьа ты Ир замужем?
nightAngel писал(а):ну тогда это тебе надо постараться
чтобы у любви возникло такое желание
Tigrenok писал(а):ты так и не ответила на мой вопрос..
да от куда???nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):ты так и не ответила на мой вопрос..
ты сам знаешь на него ответ!
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1