serghey писал(а):за ником цветнымPOLO писал(а):Я одного не могу понять...в чат ходят пообщаться...или..за ником цветным ??![]()
да..времена меняються....раньше было по другому
Модератор: nightAngel
serghey писал(а):за ником цветнымPOLO писал(а):Я одного не могу понять...в чат ходят пообщаться...или..за ником цветным ??![]()
Eliana писал(а):Правда, ребятнадоело ругаться
Это утомляет, знаете ли (((( и так жизнь не малина, так еще тут склоки, и недоговорки
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Ваш, Кот Леопольд
Floyd писал(а):Что породили, то и воспитывайте - придумали "Топ 50", вот и расхлебывайтесь теперь, если бы не было его, у людей не возникало бы дурацких вопросов. да и вообще разроворов на эту тему.
Завтра придумаете "Топ самых умных" или "Топ самых красивых"- совсем на куски начнут рвать друг друга
nightAngel писал(а):Floyd писал(а):Что породили, то и воспитывайте - придумали "Топ 50", вот и расхлебывайтесь теперь, если бы не было его, у людей не возникало бы дурацких вопросов. да и вообще разроворов на эту тему.
Завтра придумаете "Топ самых умных" или "Топ самых красивых"- совсем на куски начнут рвать друг друга
топ50 не имеет никакого отношения к выделенным никам и тем более ни в коем случае не сделан для того, чтобы кого-то выделить!
Просто многие неправильно на него реагируют!
Floyd писал(а):Да-да, главное бросить красисый ответ на реплику, а выводы сделать - не барское это дело. Ну а если "многие неправильно реагируют". как ты пишешь. то получается, что множество - дураки, а те немногие, которые на эту байду "правильно реагируют" - умные.
Вывод один - "Топ 50" - для самых умных,иным умом его не понять.
У меня все по этой теме. Разрешите откланяться и не поминайте лихом.
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0