Модератор: nightAngel
ты писал????PAKITO писал(а):EN@KIN писал(а):лично мне во всех все устраивает
ты об этом думаеш?
Это не прикол просто ты говоришь ко мне не нормально если друг ощяйся нормально если нет то будет общениея плохим...Хотя очень этого Антоха мне не хочеться(Кстати имя всетаки еще не забыл)гггPAKITO писал(а):Миша писал(а):ПАКИТО ТЫ КОГДА ТО ДОГОВОРИШЬСЯ Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ !!! НА СЧЕТ ТЕМЫ 50 САМЫХ ЛУЧШЫХ В ЧАТЕ !!!
не понял прикола....
Миша писал(а):Это не прикол просто ты говоришь ко мне не нормально если друг ощяйся нормально если нет то будет общениея плохим...Хотя очень этого Антоха мне не хочеться(Кстати имя всетаки еще не забыл)гггPAKITO писал(а):Миша писал(а):ПАКИТО ТЫ КОГДА ТО ДОГОВОРИШЬСЯ Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ !!! НА СЧЕТ ТЕМЫ 50 САМЫХ ЛУЧШЫХ В ЧАТЕ !!!
не понял прикола....
Я уже написал в кокой теме !!!PAKITO писал(а):Миша писал(а):Это не прикол просто ты говоришь ко мне не нормально если друг ощяйся нормально если нет то будет общениея плохим...Хотя очень этого Антоха мне не хочеться(Кстати имя всетаки еще не забыл)гггPAKITO писал(а):Миша писал(а):ПАКИТО ТЫ КОГДА ТО ДОГОВОРИШЬСЯ Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ !!! НА СЧЕТ ТЕМЫ 50 САМЫХ ЛУЧШЫХ В ЧАТЕ !!!
не понял прикола....
в какой теме тебе штото не понравилось? я должен проанализировать
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1