- Код: Выделить всё
[i][b] ух как все хорошо закончилось у меня[/b][/i]
Модератор: nightAngel
[i][b] ух как все хорошо закончилось у меня[/b][/i]nightAngel писал(а):Каждый понимает так как хочет - некоторые вопринимают все - как толчек к новым действиям, а некоторые опускают руки...
nightAngel писал(а):Миш, мрачные у тебя стихи и видать на душе тоже самое - что бы там ни было - оно того не стоит!!!
КАРИНА писал(а):nightAngel писал(а):Миш, мрачные у тебя стихи и видать на душе тоже самое - что бы там ни было - оно того не стоит!!!
НУ ЭТО ПИСАЛ НЕ МИША А АРТУР...А ВОТ ПЕСНЯ(надеюсь я правильно поняла братишку и это все таки песня) ОЧЕНЬ ДАЖЕ В ТЕМУ.....ПРОСТО НАДО БЫТЬ НЕПРОБИВАЕМЫМ.....А ВОТ МИШЕ ПОЖЕЛАЮ: ПРОЧИТАЙ МОЮ ПОДПИСЬ.....
Ìèøà писал(а):Çà ÷òî ìåíÿ óäàëèëè ìíå èíòåðåñòíî??? Çà òî Èðà ÷òî ÿ òåáå äàë ññûëêó ÷òî áû òû îöåíèëà ôîðóì??? ß áîëüøå íèêîìó íå äàâàë...Ñïàñèáî çà òàêîå ïîçîðíîå óäàëåíèå!!!
Всмысле не знаешь??? Ты типо не знаешь кокой у меня ник в чате чтоль???братва писал(а):Миша писал(а):За что меня удалили мне интерестно??? За то Ира что я тебе дал ссылку что бы ты оценила форум??? Я больше никому не давал...Спасибо за такое позорное удаление!!!
ты хоть в форуме под своим ником, а я не знаю чей это вобще....
Миша писал(а):Ирусь...За что на меня админ обиделся я видь только хотел что бы ты посмотрела...И я не хотел что бы там с нашего чата кто-то туда лез....Там видь простой форум...Блин и мне бан за то что я хотел что бы ты просто посмотрела...Как мне теперь в чат заходить после такого позорного бана я не знаю!? Я видь плохого такого ничего не зделал!!!
Ира он зашел и начел говорить что я придатель но в чем я не пойму....???? Я ЕГО очень уважаю!!! он действительно хорошый парень и много в чем мне помог...Я с ним сорить не хотел ваще....Позор в том что у меня был бан ПРЕДАТЕЛЬ но в чем я предал не знаю!!!!((((((((nightAngel писал(а):Миша писал(а):Ирусь...За что на меня админ обиделся я видь только хотел что бы ты посмотрела...И я не хотел что бы там с нашего чата кто-то туда лез....Там видь простой форум...Блин и мне бан за то что я хотел что бы ты просто посмотрела...Как мне теперь в чат заходить после такого позорного бана я не знаю!? Я видь плохого такого ничего не зделал!!!
Честно говоря я самого бана не видела и не знаю чем он позорный... Насколько я знаю вы общались с админом в привате... Просто ты ему нравишся чтоли... Просто он расстроился что ты предлагал мне помочь настроить другой чат...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1