ЧаВо

Всякая всячина от Андрея

Модератор: Андрей

ЧаВо

Сообщение Андрей » Пн апр 24, 2006 11:31 pm

Оставляем свои предложения. возражения и прочее...
ИзображениеИзображениеИзображение
Андрей
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 2:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Чт май 04, 2006 10:11 am

Перемещенны из темы "Музыка"
А как ты засунул сюда музыку?

~Gorillaz~ писал(а):А как ты засунул сюда музыку?


Вставку ссылки можно использовать - но лучше атачить файл с музыкой...

Вроде немного дошло, а вот так как картинку нельзя?

~Gorillaz~ писал(а):Вроде немного дошло, а вот так как картинку нельзя?


Можно, но если на том сайте изменят ссылку на картинку - тут она обображатся не будет и не очень хорошо получается...

Я говорил не ссылку, а вот музыку свою загрузить, не из каковата сайта!
Андрей
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 2:56 am
Откуда: Москва

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт май 04, 2006 7:57 pm

А ответа так и не получил! :(
~Gorillaz~
 

Сообщение nightAngel » Пт май 05, 2006 1:58 pm

Повтори вопрос?
nightAngel
Site Admin
 
Сообщения: 7802
Зарегистрирован: Пн июл 11, 2005 2:28 pm

Сообщение ~Gorillaz~ » Пт май 05, 2006 7:35 pm

Та уже наверно не надо, хотя можеш сказать вот когда например место сайта надо нажать например на "здесь"
~Gorillaz~
 

Сообщение Андрей » Сб май 06, 2006 5:28 am

Очень просто сверху есть закладка ( URL )
[url]потом внутри саму ссылку и еще раз на неё...тоесть закрываешь[/url]
А если со словами то сначала [url=тут твоя ссылка]ТУТ Твоё слово и закрываешь тег[/url]
Выйдет вот так: ...ЧАТ...
Последний раз редактировалось Андрей Сб май 06, 2006 5:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Андрей
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 2:56 am
Откуда: Москва

Virus.Win32.Hidrag.a

Сообщение Андрей » Сб май 06, 2006 5:51 am

Извеняюсь что никому не смог ответить....Тоесть ПОЛУНОЧНИК,nightAngel,princeSs,gorillaz.....
Были проблеммы.....в 12 ночи активно проводил аттаки на мой компъютер кто то из сети.....Вёл атаку в основном распостраненным вирусом - Virus.Win32.Hidrag.a
Сначала вроде справлялся...но а потом сам сглупил....да и перезагрузился после чего полностью потерял контроль над своим ПК
Войти в разных режимах неудавалось....пришлось переустановить ОС
Но и с этим возникли проблеммы....при установки новой ОС, она автоматом заражалась....
В итоге пришлось пожертвовать своими файлами и сделать формат на одном из хардов...:(
Установил две винды....одна автоматом зараженная и вторую на место Х, вошел в безопасном режиме и тут началось удаление вирей....
Кучу программ потерял...Но они все есть у меня на CD.Но все равно обидно...Пришлося все заново устанавливать......сейчас без 20 минут 7 утра... в итоге удаленно 474 вируса (Virus.Win32.Hidrag.a)
Скажу спасибо касперскому при встрече :) В ручную замаялся бы удалять....
Зато сегодня мой ПК переродился это во 1 и во 2 больше практики :)
Теперь меньше тормозит....
Вот такая у меня сегодня ночка вышла.....Пойду спать.....
Андрей
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 2:56 am
Откуда: Москва

ВОТ и Киев :)

Сообщение Андрей » Пн май 08, 2006 8:37 pm

Эти фото были сделанны мною с компьютера через программу Google Earth ......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 2:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Пн май 08, 2006 8:38 pm

Продолжение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 2:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Пн май 08, 2006 8:38 pm

Еще продолжение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 2:56 am
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Пн май 08, 2006 8:39 pm

Последняя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 2:56 am
Откуда: Москва

Сообщение ~Gorillaz~ » Вт май 09, 2006 7:37 pm

А зачем они?
~Gorillaz~
 

Сообщение Андрей » Вт май 09, 2006 7:40 pm

~Gorillaz~ писал(а):А зачем они?

Я просто демонстрировал возможность программы....прикольно да сидя у монитора разшлядывать мир :)
Андрей
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 2:56 am
Откуда: Москва

Сообщение ~Gorillaz~ » Вт май 09, 2006 7:41 pm

Это ты сам сделал? Или скачал?
~Gorillaz~
 

Сообщение Андрей » Вт май 09, 2006 7:42 pm

~Gorillaz~ писал(а):Это ты сам сделал? Или скачал?

сам конечно сфоткал.....программа у меня стоит ...через которую можно посмотреть любой уголок земли
Андрей
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 2:56 am
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Всячина от Андрея

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron