Модератор: Андрей
~Gorillaz~ писал(а):Можна было написать цитатой!
Слон писал(а)::) Подбегаеш к девушке на улице.... и говориш ей" ДЕвушка бегом, побежали...Бегом" причем криком, и с серьезным лицом)))) потом когда пробегаете метров 20 она раздупляецца, че она бежит и куда)) потом переводиш все на шутку;) гг вот те и знакомство
Слон писал(а)::) Подбегаеш к девушке на улице.... и говориш ей" ДЕвушка бегом, побежали...Бегом" причем криком, и с серьезным лицом)))) потом когда пробегаете метров 20 она раздупляецца, че она бежит и куда)) потом переводиш все на шутку;) гг вот те и знакомство
POLO писал(а):Слон писал(а)::) Подбегаеш к девушке на улице.... и говориш ей" ДЕвушка бегом, побежали...Бегом" причем криком, и с серьезным лицом)))) потом когда пробегаете метров 20 она раздупляецца, че она бежит и куда)) потом переводиш все на шутку;) гг вот те и знакомство
а потом я же не смогу 20 метров пробежать..сдохну..ггг
nightAngel писал(а):POLO писал(а):Слон писал(а)::) Подбегаеш к девушке на улице.... и говориш ей" ДЕвушка бегом, побежали...Бегом" причем криком, и с серьезным лицом)))) потом когда пробегаете метров 20 она раздупляецца, че она бежит и куда)) потом переводиш все на шутку;) гг вот те и знакомство
а проплыть?ты ее толкай в воду и кричи - быстро плыви.. пока поймет - уже далеко от берега будет
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):Слон писал(а)::) Подбегаеш к девушке на улице.... и говориш ей" ДЕвушка бегом, побежали...Бегом" причем криком, и с серьезным лицом)))) потом когда пробегаете метров 20 она раздупляецца, че она бежит и куда)) потом переводиш все на шутку;) гг вот те и знакомство
а проплыть?ты ее толкай в воду и кричи - быстро плыви.. пока поймет - уже далеко от берега будет
а если не поплывет ?? потом же искуственное дыхание делать надо...у нас оно называеться -Поцелуй жизни...а я целоваться не умею..
nightAngel писал(а):если увидишь - уже не убежишь - на крайний случай - веслом прихлопнут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1