Модератор: nightAngel
Snaiper писал(а):Привет всем! Я на этом форуме первый раз. Вот совсем недавно захотела, чтобы мой парень был девственником. Причём я не хочу создавать с ним именно семью (хоть если между нами будет любовь, то всё возможно), а хочу именно встречаться с "мальчиком", пусть ему будет хоть 16 лет, хочу его всему научить. Обычно это парни хотят иметь невинную девушку, а я девушка, у которой возникло такое желание... Ничего не спрашиваю, может, кто-то мне что-то и ответит
POLO писал(а):Я согласен ))))))
nightAngel писал(а):Ты знаешь в чем одно большое преимущество в этом - это то, что если все таки у вас сложатся отношения ему не будет с кем тебя сравнивать и ты если будешь его устраивать - будешь для него единственной и неповторимой, а также не будет между Вами постоянных подозрений и ревностей на почте "пережитой ранее любви".
Snaiper писал(а):POLO писал(а):Я согласен ))))))
На что?
POLO писал(а):Snaiper писал(а):POLO писал(а):Я согласен ))))))
На что?
чтоб ты меня учила ))))))))
Snaiper писал(а):POLO писал(а):Snaiper писал(а):POLO писал(а):Я согласен ))))))
На что?
А тебе лет сколько? И живёшь ты где?
POLO писал(а): я живу в маленькой Греции ...а ты ??
POLO писал(а):Snaiper писал(а):POLO писал(а):Snaiper писал(а):POLO писал(а):Я согласен ))))))
На что?
я живу в маленькой Греции ...а ты ??
HEchTO писал(а):POLO писал(а): я живу в маленькой Греции ...а ты ??
А почему не сказал, сколько тебе лет?![]()
![]()
![]()
Snaiper писал(а):POLO писал(а):Snaiper писал(а):POLO писал(а):Snaiper писал(а):POLO писал(а):Я согласен ))))))
На что?
А это где?
Snaiper писал(а): А почему не сказал, сколько тебе лет?![]()
![]()
![]()
POLO писал(а):Snaiper писал(а):POLO писал(а):Snaiper писал(а):POLO писал(а):Snaiper писал(а):POLO писал(а):Я согласен ))))))
На что?
А это где?
а ты что не знаешь где ГРЕЦИЯ находиться??
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1