Модератор: nightAngel
POLO писал(а):ну..это все испытывают...не думаю что найдется человек который скажет что никогда не ревновал
nightAngel писал(а):POLO писал(а):ну..это все испытывают...не думаю что найдется человек который скажет что никогда не ревновал
тот кто скажет я думаю найдется.. а вот так ли это на самом деле....
Михей писал(а):ревновал ??? пожалуй было )) но очень давно и неправда .....ха-ха...... считаю что ревность - проявление неуверенных в себе людей...... хотя когда тебя предают(или хотябы идёт речь об этом), то это серьёзный удар по самооценке, и самоуверенности ..... именно в этот момент и рождается ревность ......
![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):ревновал ??? пожалуй было )) но очень давно и неправда .....ха-ха...... считаю что ревность - проявление неуверенных в себе людей...... хотя когда тебя предают(или хотябы идёт речь об этом), то это серьёзный удар по самооценке, и самоуверенности ..... именно в этот момент и рождается ревность ......
![]()
тоесть если ты увидишь что твоея девушка улыбается другому у тебя не проснется и капли ревности - ты будешь считать что это нормально?
Михей писал(а):ну ты знаешь я даже могу спокойно относиться к тому что она общается с другими парнями, причём я их могу даже не знать )) давних знакомых даже в щёчку может поцеловатья уверен в ней )) а она во мне
..... хотя она меня видеть с девушкой не может )))
![]()
nightAngel писал(а):Михей писал(а):ну ты знаешь я даже могу спокойно относиться к тому что она общается с другими парнями, причём я их могу даже не знать )) давних знакомых даже в щёчку может поцеловатья уверен в ней )) а она во мне
![]()
честно говоря я себе такого не представляю...
Михей писал(а):nightAngel писал(а):Михей писал(а):ну ты знаешь я даже могу спокойно относиться к тому что она общается с другими парнями, причём я их могу даже не знать )) давних знакомых даже в щёчку может поцеловатья уверен в ней )) а она во мне
![]()
честно говоря я себе такого не представляю...
а ты попробуй........
Eliana писал(а)::) Ирин, самый что ни на есть ревностный народ - это туркиони ревнуют свою любимую девушку ко всему что движется, в том числе к мухам (как это ни смешно звучит), которые сядтся рядом. А уж если тебе на улице улыбнется кто-то это конец света: поцему он тебе улыбнулся? ты что, дала ему повод на тебя посмотреть? и т. д. и т. п. А вообще ревность хороша когда она в меру. И действительно выражение что ревнует человек только когда любит
я полностью согласна.
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1